小乖
小乖 2012-06-13 19:55:09 #11F

今年理膚寶水新款小朋友防曬噴霧很好用+1 去年是買施巴-1,用一次就丟了,很油,很膩,難用
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-11 18:20:40 #12F

戀陽防曬乳(Peter Isand Sun Lotion SPF 45/ PA+++ ) 提供 SPF 與 PA 的優越防曬效果,可抵禦紫外線 UVA/ UVB 的傷害。含維生素 A、C、E及天然蘆薈成分,有效防止陽光曝曬造成的皮膚老化。防水效果達 80 分鐘,溫和清爽,滋潤保濕效果長達 12 小時。
大胖郭
大胖郭 2012-07-12 10:43:19 #13F

http://www.mentholatum.com.tw/products/product.asp?series_id=8&id=134 請問:sunplay-溫和寶貝型這款異味性皮膚可以用嗎??
茉莉花茶
茉莉花茶 2012-07-12 17:33:39 #14F

媽咪可以試試看DHC的Q10高效艷陽防曬乳 這罐有防水的功能 而且擦起來很清爽 不會黏膩 擦在皮膚上感覺很舒服 質地水水的 加上它也有保濕的成份Q10 可以加強肌膚保濕 曬太陽也不怕會太乾
意意媽咪
意意媽咪 2012-07-12 17:55:18 #15F

我愛甜點
2012史努比 2012-07-12 19:31:27 #16F

大人 臉部~我推薦雅詩蘭黛 防曬係數50/PA+++ 如果想要妝感美美的 我會再擦上BB霜(SPF 21/PA+)(也是雅詩蘭黛的) 身體~我推薦安耐曬(金色瓶身 可防水那一瓶) 超級防水喔
看大家的推薦 專科防曬乳我去敗了一瓶 真的好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招