牽手
牽手 2012-05-31 14:43:10 版主 607

下星期要去本旅遊有點猶豫要不要泡裸湯 ?可以用浴巾遮住嗎?會不會很怪.

(原作者於 2012-05-31 14:44:47 重新編輯過)

於2012-05-31 23:58:01 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵,我會試試看.
裸湯在日本和韓國都很平常,用浴巾遮住反而會招異樣的眼光相待, 且浴池是不可以帶浴巾下去的,毛巾只能放頭頂上,忌在池中搓澡。 若怕碰到團員,就一大早起來泡吧,早上泡澡也是很舒服的 對了,有些飯店男、女湯的場所早晚會交換,記得進門之前看清楚哦。 (原作者於 2012-05-31 14:51:01 重新編輯過)
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-05-31 14:50:59 #2F

入境就會隨俗了 下水之後根本看不太清楚 男女會分浴 不用擔心
金豬a媽
金豬a媽 2012-05-31 14:54:14 #3F

建議一定要去泡 我去韓國跟日本都泡 剛開始會彆扭 後來就比較放開了
宇將
陳柏宇 2012-05-31 14:56:04 #4F

一定要泡, 解放的感覺真得很好 反正大家都一樣 你不去看別人 別人也不會看你 泡完後真得很舒服
加百列
加百列 2012-05-31 14:57:08 #5F

泡阿 日本的浴池很乾淨 很舒服 我還是未婚小姐時就泡了 裡面有身材曼妙的小姐 也有開刀有疤 跟皮皺皺的ㄛ巴桑 但大家都很輕鬆愉快的裸體 我還跟同事坦呈相見哩 老公(當時的男友)更是跟董事長泡在一起 在日本 這很自然 去了就能很快進入狀況
泡泡豬
泡泡豬 2012-05-31 14:58:15 #6F

在地的日本人基本 上,是不會看著別人重要的地方的.因為那是很沒禮貌ㄉ事...既然要去玩,,那就別想太多,大家都是一樣你有的地方他也有呀~ 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_6F_img_1 大小和顏色不一樣而已! 放鬆心情好好的玩咚喲~ 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_6F_img_2
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-05-31 14:59:23 #7F

我也泡過~ 當時一起去的女性朋友,只有我進去泡,其他聽到裸湯都不敢進去.. 很可惜說..泡湯還可以看外面的景色,超漂亮的,風景優美~很難忘!!
第一次去日本整團女生互不認識--敢 第二次去日本跟老公的表妹--不敢 第三次去日本跟高中姐妹一群人--不敢 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_8F_img_1 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_8F_img_2 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_8F_img_3
我是很保守的人也脫了兩次 去日本媽咪敢泡裸湯嗎?_9F_img_1
Better
Better 2012-05-31 15:13:09 #10F

如果去日本沒泡裸湯...那就不太想去了呀!!! 版媽一定要試試, 真的很舒服呢! 勇敢一點, 想著大家都一樣就好囉~~ 而且日本很多老奶奶也在泡, 不要害臊喔! 一開始不習慣可以用小毛巾(不能帶大浴巾)遮一下下,因為日本人很多是拿小毛巾用來洗身體的. 一到澡堂,你就會慢慢習慣了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過