牽手
牽手 2012-05-30 16:33:44 版主 8114

小朋友8月份要讀幼稚園了,不知湖口哪家幼稚園老師比較有愛心.

寶貝雙胞胎
寶貝雙胞胎 2012-05-30 16:58:09 #1F

我也想知道~~
榕媽咪
榕媽咪 2012-05-30 17:01:01 #2F

我推薦小太陽 每一位老師都很資深 很有經驗 校園個個角落都很乾淨 您可以去了解一下
Life Corner
Life Corner 2012-05-30 17:22:31 #3F

我也推小太陽 到現在還會懷念那間學校
淇亘宇
宥淇寶貝 2012-05-30 17:54:16 #4F

我老大也正在念 小太陽, 未來 老二也會念小太陽. 老大是每天都非常開心的去上學. 他是班上年紀最小的, 比較難的課程,老師會讓他坐在旁邊特別的指導.蠻多應景應節的活動. 每學期一次的電訪,一次家族日,平時有狀況老師也會主動打電話. 是很快樂的在學習中成長.和師,生,園方互動都蠻熱絡. 每班30個同學,搭配2位老師....在其他幼稚園相較之下同學是蠻多的.
牽手
牽手 2012-05-31 00:32:12 #5F

小太陽我還滿喜歡的只是30位小朋友會不會容易感冒,我有去參觀過環境真的很好,不知中班有教哪些課程 ?
淇亘宇
宥淇寶貝 2012-05-31 12:33:50 #6F

上下課有刷卡制度,每個小朋友上下學時會量體溫,檢查口腔是否有紅點,酒精消毒做第一步的防護,有疑似狀況會給口罩,嚴重請連絡父母帶回就醫,若無法帶回的會在辦公室旁有一個小休息室,有床可以休息...就隔離就是了. 生病難免,家長也是要有公德心.不要把生病的小孩送去上課囉. 中班上簡單的英文單字ABC,注音ㄅㄆㄇ,數字1.2.3簡單的認識,其他就玩.畫畫,在遊戲中學習.比較重視品德教育,沒有制式教材,...如果對學習課業不是很要求的很多的話.希望孩子有快樂的童年的話是不錯的選擇. 大班才會教數字的加總.練習拚音...銜接小學做準備. 所以我的孩子是很開心去學校玩. 現在大班拚音也學的很好,數的加總也很OK. 該學該教的都不會漏掉.
RING
RING 2012-07-06 15:49:29 #7F

我推薦小太陽!! 孩子在小太陽讀了4年囉^^ 今年要上小學了!! 安親班預計也會在那裡 老師很尊重孩子 基本親收溝通沒問提題 硬體設施完善 價格還還算非常合理^__^ (和竹北或是新竹市比較)
cwapplee
*媽咪 * 2013-02-04 14:52:13 #8F

請問費用是多少

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己