因為孩子學區遷戶口,請問大約的行情價多少?

因為孩子不想讓她再自己學區念

透過一些關西,找到人家寄戶籍

但對方沒說要收多少錢,但總是不好意思

請問有寄過學區戶籍的大概要包多少,才比較合情合理

不是滿額學校,而且透過朋友才找的人家

所以應該要包兩包吧,而且要放大約1年半

所以應該要多少錢才好呢?????一包要多少好

3600一包會不會太少?還是6000

感覺他不會說要多少,很難包耶!!!!

謝謝回覆

cowboy的媽
cowboy的媽 2012-05-28 18:06:44 #1F

我也想知道....
Kokoro Lin
未來~* 2012-05-28 18:21:41 #3F

南部5~6百...
Michael&Emma
鯍仔 2012-05-28 22:18:27 #4F

因為孩子學區遷戶口,請問大約的行情價多少?_4F_img_1 因為孩子學區遷戶口,請問大約的行情價多少?_4F_img_2 因為孩子學區遷戶口,請問大約的行情價多少?_4F_img_3
傑宓
傑宓 2012-05-28 23:02:37 #5F

啊 我不知道要$$ 天啊 這樣我對之前我借戶口的朋友真是歹勢ㄋㄟ
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-05-28 23:19:51 #6F

就只是讓人家寄戶另外辦一本戶口名簿而已...借個戶口也要錢喔? 在高雄~沒聽過耶?都是跟朋友借阿.這樣也要錢???==" 如果不熟覺得不好意思就送個禮物就好了吧?真要包是覺得不用包這麼多... (原作者於 2012-05-28 23:47:52 重新編輯過)
兔兔
兔兔 2012-05-29 14:15:03 #7F

上星期五的蘋果日報有寫台北市好的學區,如敦化國小借戶籍要3~5萬,是萬喔,好貴
小詹姆士的媽
小詹姆士的媽 2012-05-29 14:40:28 #8F

天哪!我是真的不知道要給錢,寄放戶口後還讓兩個同事加入,真是不好意思ㄋㄟ~~~~
沛綺
沛綺 2012-05-29 15:29:45 #9F

我同學 中壢的額滿國小 她說她包2000元 我的小孩 台北市的國小 不是額滿的 因為戶口是跟學校教務處問 學校提供給我的 學校說 戶口遷好之後 禮貌上要送個小禮物給對方家長 所以我就送了一盒市價約600元的手工餅乾
Belly
Belly 2012-05-29 16:50:49 #10F

若是額滿學校在台北市中正區, 一個月大約 2,000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己