我是各喜歡攝影的媽咪 分享我的生活

Kat
Kat 2012-05-22 01:09:34 版主 135

跟大家分享我的部落格 我是各喜歡攝影的媽咪

這裡有美食 跟我帶孩子出去玩的生活

希望大家可以來參觀 給我點鼓勵

http://tw.myblog.yahoo.com/sweet-530/

喜歡的話歡迎加入我的FB粉絲團

http://www.facebook.com/530katwu

愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-22 01:17:23 #1F

我是各喜歡攝影的媽咪 分享我的生活_1F_img_1
就要落雪
就要落雪 2012-05-22 01:32:37 #2F

媽咪... 不好意思,我知道你想走素人作家路線(之前看過你寫過) 不過我覺得媽咪實在廣告部落格廣告得太兇了一點... 好像每隔幾天就會看到你開一版...
QQ軟
QQ軟 2012-05-22 03:07:11 #3F

嗯...看照片看得出您只是單純的喜歡..
adsnew
Kat
Kat 2012-05-22 11:45:02 #4F

是阿~我只是想要多多分享我的部落格 希望大家多來看看而已
Kat
Kat 2012-05-22 11:46:21 #5F

沒有什麼特別的意思~ 只是把我自己的東西分享給大家 這樣應該不會怎樣吧
Kat
Kat 2012-05-22 12:00:46 #6F

我沒有任何意思 純粹是希望讓大家多來我部落格看看 我寫的每篇文章 照片的修圖都是花了我很久很久的時間完成 美食 或是帶孩子去哪玩放到部落格上也是分享給大家多些資訊 當然希望多些人可以知道 大家知道我的部落格會來看 自然也會從我這裡得到多點訊息 我雖然很想當素人作家 不過那只是想想 畢竟現在寫部落格的人多的是 對我來說有人喜歡我的文章給我些鼓勵 我會更開心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招