請問試管成功後 驗血數值一千多是雙胞胎嗎?

小名
小名 2012-05-19 19:15:46 版主 482

請問數值一般是多少,雙胞胎數值一般都多少呢?

盧太太
盧太太 2012-05-19 19:52:57 #1F

我植入後d13數值將近500就雙胞胎了 版媽是雙胞的可能性非常大喔! 恭喜^^
固執牛媽
固執牛媽 2012-05-20 07:24:56 #2F

醫生當初是說如果數值超過200以上就算是穩定著床了~ 當初我驗孕的指數是2083~ 醫生照超音波也只有照到一個~ 後來再過一個星期是照到三個~ 所以我想妳的數值應該有可能是雙胞胎~ 雖然幫我打針的護士說那個指數高不一定代表是幾胞胎~ 不過我朋友當初驗孕指數好像也是1500左右~ 也是雙胞胎~ 總言而之~恭喜妳了喔^^
黃色大嘴鳥
黃色大嘴鳥 2012-05-29 19:12:13 #3F

我植入D14抽血,指數七百多,結果是雙胞胎 不過當初抽血時,醫生和護士並未告訴我指數的意義 只是確定懷孕了,兩周後去照胚胎,才知道是雙胞胎
珊珊小寶貝
珊珊小寶貝 2012-05-29 20:22:51 #4F

當初我抽血的數值是728.2,醫生也只有說確定懷孕了,是我問了他才說有可能為多胞胎,但六週後去照超音波只有一個心跳,但無論如何小孩能平安健康比較重要,但有同學數值和妳差不多也是懷雙胞喔~恭喜☆☆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力