喵喵小楊
喵喵小楊 2012-05-16 12:39:15 版主 785

我住台南東區..請問哪邊有合格的托嬰中心,價格怎算???

ZK媽
ZK媽 2012-05-16 16:20:22 #1F

龍山街的夏綠蒂 在忠孝國中旁 我們樓上鄰居的女兒待了2年,現在大了,轉去讀幼稚園了! 我沒問過她價錢,但,聽說,不便宜就是了!
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-05-20 21:54:00 #2F

時間若不會很長的話, 或許可以幫忙妳帶一下。 不過我在南區就是了
小水鴨
小水鴨 2012-05-22 10:17:37 #3F

建議還是找傳統保母 因為它們不會依照小孩性格特別指導 例如時間到要吃飯但小孩沒吃那就只能等下一次餵食的時間 非常沒有彈性 我女兒也是去扥嬰中心好瘦..........我想應該是常餓肚子八 10月大才換保母.....現在換才一兩個月但體重明顯增加 而且腳也變的比較有力 之前都爬不動現在是活力十足 所以我個人覺得扥嬰中心不適合剛出生的小朋友 比較適合會走路的小朋友 給你的建議
adsnew
鄰家大大
鄰家大大 2020-03-12 18:41:08 #4F

維多利亞不錯呀~~ 媽咪可以去參觀一下!
我家小孩已經讀完托嬰又升到幼兒園了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己