JOANNEBABY
JOANNEBABY 2012-05-08 22:59:36 版主 656

最近剛購入的玉鐲,老闆說是沒有處理過的A級品,沒有特別去鑑定,就當作昰緣份,有沒有行家媽媽幫忙看看,說說看價位,不用擔心我會受傷,純聊天囉!照片在「分享」資料夾

千慧媽咪
千慧媽咪 2012-05-12 14:21:19 #1F

其實不要在意別人怎看待這東西 有些東西不是用價值來衡量 而是自己真的喜歡 這玉鐲妳會買就是你本身就很喜歡 也和妳有緣分 既然買了就要戴 人本身身體好會分泌油脂 玉鐲戴在身上吸收到油脂 會越戴越亮 很漂亮
little-bubu
little-bubu 2012-05-12 14:40:58 #2F

至少是A貨... 感覺應該帶點紫羅蘭... 玉是看自己喜歡... 不用太在意價格啦
媽咪~玉這種東西有時候真的很難說 當然也是有個大約的行情 不過那都要看很細 種,水,色,雜質,裂紋,勻稱度,都是會影響價錢的因素 真要細看,要拿放大鏡+手電筒看 這樣看照片是無法判斷價錢的~ 若媽咪是買萬元以下的話,說真的,價差不大,戴得開心就好 若是5位數的話,建議送鑑定,大約1千多元就可以安心,起碼知道是A貨B貨(我是不相信店家說的話的) 若是6位數以上,建議找行家看一下細節囉
桂花豬
桂花豬 2012-07-02 14:00:18 #4F

真的玉, 不要刻意讓他接觸油油的喔, 玉會越戴越水, 是主人的磁場好, 跟吸油完全沒有關係. 由反而會堵塞玉礦的天然毛細孔.
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-07-02 15:04:09 #5F

http://www.88jadeweb.com/new/thread.php?fid=4 可以PO上這個網站去問看看 因為媽咪只有拍一張照片,或許是角度的關係,我是覺得照片中,左邊紅斐的色根有點奇怪
眨眨眼
那瞬間---E.S. 2012-09-15 12:55:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過