緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新鮮橙柚
麻糬寶寶 2012-05-07 23:20:47 版主 427

剛剛瀏覽一篇BBH的文章,好像是討論捕蚊燈(捕X達人)說不好用,老實我家買了3台,我家一台,我媽一台,我姊一台,我剛開始用的時候我覺得挺難用的,因為抓不到半隻,可是看我媽用,以一天算放廚房可以抓4~5隻,放室外可以抓10~20隻,心想怎的差那麼多,後來我媽跟我說要在盤子中放一點乳液,但本人沒試驗精神就不理會,便拿回娘家給我媽用,等到有一天風扇壞了,拿去修理,正好新家房間有蚊子就拿出來用,其實就1~2隻那種,半夜睡覺都被叮到醒,小孩更慘一堆紅豆冰,除非眼力夠強,不然還真的打不到,可是修理完後再加乳液真的有差,早上睡醒都看的到蚊子,不過我也試過有些乳液沒用,而且要常換乳液

以上是我個人經驗,所以我想知道大家真的覺得這款捕蚊燈不好用嗎??

kiki 2
kiki 2 2012-05-07 23:28:56 #1F

我覺得挺好用的 我都一星期才洗一次+換新乳液 每次打開都是一堆"蚊子乾" 但其實我都沒感覺有蚊子耶~
甜甜的老娘
甜甜的老娘 2012-05-08 03:49:18 #2F

我前幾天也在momo台 買了二台 ~~ 但重點來了 ~~ 我不知道要怎麼把它的底座拆下來哎 硬拔嗎???
新鮮橙柚
麻糬寶寶 2012-05-08 21:58:46 #3F

甜甜的老娘..我買的是用轉的!!~~你可以試試看 (原作者於 2012-05-08 21:59:22 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力