緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大寶處於很愛畫畫的階段

小的是口慾期中......這次是第三次了

等我看到時..小的又吃到滿嘴彩色筆了~!!

剛剛氣到把彩色筆通通丟掉..

上網查一下!!!有人說彩色筆很毒耶...我一直往壞處想

不曉得會怎樣??

客服的移動文章標準怪怪的
閃到腰 2012-05-05 00:18:04 #1F

我小時候也吃過100次 現在身高170 體重....ㄜ...算了不要講 大學畢業 別緊張 下次多注意就是 不然多喝水好了 .....沖淡他
♥依翎媽咪♥
♥依翎媽咪♥ 2012-05-05 00:34:06 #2F

哈~我笑了!! 謝謝你耶~你好幽默^^
兒潼杰
兒潼杰 2012-05-05 02:09:37 #3F

剛剛氣到把彩色筆通通丟掉.. --------------------------- 蛤~醬對大寶不公平~
柔均
柔均 2012-05-05 02:52:35 #4F

我家二寶也吃不少... 媽媽心臟要強一些,想法要阿天一些, 不然每天都會有新的炸彈炸到你瘋掉。 多喝點水就好, 彩色筆放高, 大的要畫,請大的來找你, 只有無毒的安全蠟筆才放在書桌,方便孩子隨手拿。
下次在彩色筆加辣椒,吃一之哭一次,就沒有下一次了. 其實,我是沒有那麼狠啦!頂多一次又一次的教他不行放嘴巴,示範什麼是放嘴巴,然後演肚子痛的樣子給他看. 一次講不行講十次,總有一天他會知道. 有了塑化劑之後,我對毒都麻木了.
♥依翎媽咪♥
♥依翎媽咪♥ 2012-05-06 13:52:31 #6F

兒潼杰 大寶也是都不收玩具有錯啊~彩色筆我買N盒了~每次跟她說玩好要収~她每次都玩到缺蓋子~缺筆......... 反正她在學校也有可以畫..現在我不再買了 等小隻大一點再說囉 我家那大的好好講都不會聽..常常要得到教訓才會怕 3.4歲的小孩真的是連狗都嫌
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-06 14:22:30 #7F

每天吃 一直吃 才會中毒 老大無罪
兒潼杰
兒潼杰 2012-05-06 14:35:32 #8F

3.4歲的小孩真的是連狗都嫌 (哈~哈) ---------------------------- 我家小的也是皮的很~ 爬上老大的書桌把哥哥的作品(紙鎮)往地上摔...碎.碎.碎....
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2012-05-06 14:50:19 #9F

我....我女兒三歲多時~ 還把彩色筆當口紅塗 ~ 我才暈咧... 她說學馬麻擦口紅啦.... 吃到滿嘴彩色筆沒有關係~ 連舌頭都是~ 我都不知道該怎擦 ?? 當時都很想把彩色筆都拿去垃圾桶啦... 不過~唉~人的身體保護機制都很好的~ 不是長期吃都沒有關係啦~ 目前我女兒是小學三年級囉 ^^ 還是麻煩的很... 因為我那不滿3歲的兒子~ 前二天還把彩色筆塗滿了二隻手.... 還用手揮到臉 ~ 就像...小花貓了... 還好台灣製的彩色筆~很容易洗掉的 ^^ 媽咪別擔心喔...
臻淨的媽
臻淨的媽 2012-05-06 16:29:54 #10F

3.4歲的小孩真的是連狗都嫌 我也有同感

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招