洪阿妮
洪阿妮 2012-05-04 15:45:54 版主 131

這是我曾經發生過的事! 在婚前曾有一個不錯的朋友,當他和女友已鬧分手當時,我認識他 也安慰他~勸他們和好! 他帶我去他家坐 聊了許多彼此的事, 那時我沒男友. 卻也不知道為何不經意一個動作他吻了我..事後他覺得不能作對不起女友的事 所以我們很久沒聯絡. 倒是常在msn互相關心對方近況,但我只想當他是朋友,畢竟他是有女友的人. 有天他說不知道對她是否還有愛? 我懶得多說甚麼,只想離開不想再介入別人的事.直到有天他們真的分手了,他約見面 偶爾聽他說說心事..他說我就像他的紅粉知己 認識不久卻很了解他..經過四年 他鼓起勇氣說想追求我, 我承認已對他有莫名的喜歡,也不知道怎會有這種感覺..有過失敗的感情經驗, 所以我還是退縮沒有接受他的追求,再經過一年他想和我在一起的心漸漸淡了.雖也有一絲難過..但我還是表面和他嘻嘻笑笑,不想變的很尷尬!事後他不再打電話給我, 都是我傳訊息關心他! 只有有天他想到了才會約我見面, 他說對我有一份特別的感情,和別人不一樣!只有和我在一起他才有這種好像愛的感覺,是不是處女座的男人都想很多? 一直多年了偶而我們一起去洗溫泉,吃吃飯,當他身體不舒服我會想關心他,幫他按按摩 送他一杯熱茶. 我知道他並不愛我,愛的是我對他的關心...曾經我發現所做的一切不就是愛上他了嗎? 當我發現他離我漸行漸遠, 原來我始終不曾在他心裡, 始終是一個隨時可以忘卻的曖昧對象! 只是七年說長不長說短不短, 這段感情我會放在心裡即使他到現在還沒女友,他還是會想到我.會傳訊息關心~嘴巴說不曾放棄,但是我已經等太久了

於2012-05-04 19:40:59 補充發言
以上是我婚前所做的事,不是外遇啦~ 這是埋藏內心多年覺得一段不知是否是愛的感情,一種懷念吧!
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2012-05-04 15:58:41 #1F

"在婚前曾有一個不錯的朋友……" 版媽即然已經有了婚姻, 請想想,今日若是妳的另一半有這樣的問題,妳的感想是??
candy 2
candy 2 2012-05-04 16:05:08 #2F

隨便問個男人 你會跟一個你很愛的女人曖昧七年嗎??? 就是不夠愛,才不會走在一起 會偶爾說愛你,想你那是因為剛好他現在空窗 等他有別的目標 你就變成 小姐,你哪位??
就是不夠愛,才不會走在一起+1 男人對他真正愛的女人絕對不會曖昧太久就會行動, 會很想把女生綁在自己身邊的
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-05-04 16:20:01 #4F

會一起去洗溫泉 是到什麼程度的好朋友呢?
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-04 16:22:33 #5F

一直多年了偶而我們一起去洗溫泉,吃吃飯,當他身體不舒服我會想關心他,幫他按按摩 送他一杯熱茶 ~~~~~~~~~~ 拜託,都一起洗溫泉、按摩了,妳已經外遇了吧!
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2012-05-04 16:25:22 #6F

一直多年了偶而我們一起去洗溫泉,吃吃飯,當他身體不舒服我會想關心他,幫他按按摩 送他一杯熱茶 ~~~~~~~~~~ 拜託,都一起洗溫泉、按摩了,妳已經外遇了吧!
無敵星星
無敵星星 2012-05-04 16:43:01 #7F

to:4樓~ 就是程又青和李大仁啦~! 這樣大家明白沒有!
tina
tina 2012-05-05 13:32:07 #8F

處女座的個性真的很難懂 不過我想他會這樣應該也是不夠愛吧 還搞不懂自己要的是甚麼 要不然處女座如果真的愛一個人 還挺衝的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過