緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦三歲小孩的生日禮物~

派大璟
派大璟 2012-05-04 10:40:46 版主 4954

我的外甥要過三歲生日了~

想請大家推薦一下適合送什麼禮物呢?^^

背景介紹:

快三歲的小男生,個性活潑愛跳舞(亂跳那種)

已上幼稚園,也有在上朱宗慶打擊樂

家裡空間小所以不考慮大型玩具等佔空間的東西

目前想到的有衣服、褲子等實用物品

之前也有送過幾件他還滿常穿的~

想知道板上的媽媽有沒有什麼good idea呢~

謝謝大家!

於2012-05-04 11:47:33 補充發言
哇好多媽媽的回應喔! 安全帽/安全座椅-他通常都坐汽車,安全椅也有了~ 積木/益智遊戲機-請問實體商店買的到嗎?(我在竹苗區) 目前上網查看到很多網購也有賣,不過還是想實際去看:D 謝謝大家耶~好多我不知道的東西都出籠了哈哈~
潔兒
潔兒 2012-05-04 10:43:14 #1F

我兩個小孩的三歲禮物是______安全帽
保溫保冷水壺 愛聽歌的話,音樂CD(幸福的孩子愛唱歌)或說故事CD都不錯 Vtech 或 leap frog 的一些電子學習系列也都很適合,如兒童小筆電。
安全座椅 或是 蛋糕 或是他喜歡啥卡通 我姪子周歲 我用我哥和嫂嫂 還有姪子 全家福 訂作瓶中畫 我哥說很像 你可以用一個給你外侄
adsnew
克恩絲
克恩絲 2012-05-04 11:05:01 #4F

童書
zoe 2
zoe 2 2012-05-04 11:19:55 #5F

益智積木 三歲可以做出很多創意 積木種類很多 推薦:lasy ~~品牌很多 質感和價位有差 磁性建構片~~價位要看內容物多少
D&J
D&J 2012-05-04 11:20:52 #6F

FADY積木 智高積木 建構片 都是很適合3歲小孩的禮物~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力