緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你常去消費的店 ~~漲價了嗎????

金宏媽咪
金宏媽咪 2012-05-02 16:03:48 版主 130

先說我家的....

早餐店漢堡+影料~漲5塊

美容院洗頭~漲10塊

麵店~漲5塊

麵包店~漲3~5元

雖說漲的看是不多~可是一個月消費下來~

水+電+油+這些....也是一比不小的開銷 你常去消費的店 ~~漲價了嗎????_img_1

☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-05-02 16:10:46 #1F

壽司一盒漲5元 麵包店5個1組的小麵包漲20(這個好誇張)
zzzchen
zzzchen 2012-05-02 16:14:41 #2F

五金行 掛毛巾的大衣架,99元變成120元 你常去消費的店 ~~漲價了嗎????_2F_img_1
ricola1490
ricola1490 2012-05-02 16:22:02 #3F

我之前常去的早餐店,主廚沙拉的價錢漲了5元,從55→60 已經是一個便當的價錢,所以買了一次之後再也不去了 前兩天我去買薏仁湯,價錢沒變,但是........ 容量從原本的ㄧ杯約600cc→300cc 還有裡面原本是大薏仁→小薏仁(這兩者的原料價錢有差,後者比較便宜) 看到心情都不好了 你常去消費的店 ~~漲價了嗎????_3F_img_1 然後今天好熱,所以去7-11想買沙拉吃 發現沙拉全換了新包裝,容量變小盒了 現在嚐鮮價是一小盒29元,這特價我覺得是比較合理的價錢 原價要賣35元,但容量很小耶,我就覺得原價太超過了
幸福家庭~
沙鍋魚頭~ 2012-05-02 16:28:35 #4F

剛剛去買麵包~ 4/30~1個20元 5/2~1個25元 嚇死人ㄌ.
比較是癌,憂慮有毒
中年以後~ 2012-05-02 16:57:00 #5F

確定緩漲的話.這些店會降回來嗎?? 不大可能厚..
發呆媽咪
4+1口之家 2012-05-02 17:19:20 #6F

今天去義美見學館買麵包 之前有賣12元的紅豆麵包.波籮麵包.克淋姆麵包 現在變成20元而且還掛個"抗漲專區"
Maggie
Maggie 2012-05-02 17:46:13 #7F

大創的餅乾~食品類從39漲到49.....
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-05-02 18:11:09 #8F

家裡附近有家拉麵還不錯吃!!也貼張公告說每碗調漲10塊....... 奇怪了~~~水電不是還沒漲嗎?怎麼大家都漲那麼快???
潔兒
潔兒 2012-05-02 18:31:52 #9F

水電是還沒漲 但原物料早已漲到天上去了= = 只能皮帶勒緊一點再多吸幾口空氣....哦好飽哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招