分享妮妮在點點寶貝拍攝的兒童寫真

Jamiewctseng
Jamiewctseng 2012-04-26 22:15:10 版主 7961

作者:Jamiewctseng  參觀網站

時間:2012-04-09 22:00

家中小寶貝妮妮已經一歲半了、一直想要幫她拍攝兒童寫真留念、但又不知哪家拍的好價格又公道、後來上網找發現有人推薦”點點寶貝”上他們的網站看後覺得看來還不錯,後來找同事一起報名會多二張就決定到點點寶貝拍攝寶寶寫真啦。

拍攝當天天氣不錯,一共五個造型其中還有一個可出外景到228公園拍攝,寶寶一到攝影棚有些怕生但工作人員有耐心的陪妮妮玩,一下子就打成一片、點點寶貝的攝影師及工作人員都很親切,攝影師Tommy拍攝前會提醒家長要給寶寶吃飽睡飽很細心、在拍攝時會依寶寶的衣服及特色搭配不同背景,到戶外拍照時會視當時狀況為寶寶拍攝些不同感覺的照片,我們家妮妮玩到一直叫阿姨喔,整個拍攝過程都很順利,個人很推薦”點點寶貝”

有照片可以分享嗎?
Jamiewctseng
Jamiewctseng 2012-04-27 22:29:47 #2F

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=344117355652398&set=a.344117032319097.81980.100001624089593&type=1&theater 共有58張
哇~~超可愛的耶 你們家妹妹很有表情哦
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2012-05-04 11:14:05 #4F

請問價位? 謝謝
龍軒麻
龍軒麻 2012-05-10 16:21:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lily
lily 2012-10-16 09:20:10 #6F

請問一下版媽. 價位多少...共有幾組 請問衣服是自己準備的嗎.....有造型服可挑選嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過