緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看了某個歌唱節目,,,,,

人長得漂亮,唱歌方面,對外行的我來說是不錯,(至少比我好聽多了)

評審說:她很漂亮,他很不想按燈

第一次沒過關,加分題過關了.是要給她機會再練習.....

如果說這位胖一點點,長的也還好..唱歌跟這位漂亮小姐一樣

我想評審應該說:謝謝掰掰加油

所以長得漂亮,很多時候還是很吃香的...

Silvia
Silvia 2012-04-22 02:22:54 #1F

長的漂亮吃香, 這是真的 不過在類似這種選秀(達人秀)節目則不是必然 有時長的貌不驚人, 卻有驚人的歌藝反而吃香 因為反差太大了, 很容易讓人印象深刻又感動 像保羅波茨, 蘇珊大嬸, 劉大成...都是這樣
amimo
amimo 2012-04-22 02:44:51 #2F

唉.....以前跟女同事去客人那,客人幾乎都只跟同事講話,不怎理我 雖然知道同事的確很漂亮~但客人的舉動~讓我好受傷 有的公司業務就是打美女牌,拿訂單機率高,也很容易得到對方情報! 我家附近一家3c店,店員全都是女生~
李黎
李黎 2012-04-22 06:31:32 #3F

漂亮真的比較吃香~ 但是只是〝起頭〞容易,例如人際關係、工作、學業、愛情....是容易得到比較多的機會,但日久見人心,還是要有點實力才行。 漂亮的人,要懂得把握機會,會比一般人容易成功,但通常漂亮的人,忍受力比較小,畢竟何必忍耐?再找機會到處有,所以我們公司都不請漂亮的員工~呵呵
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-04-22 07:03:23 #4F

畢竟是節目, 評審想看美女,觀眾也愛啊~ 所以會多留她一些時間, 讓節目有點看頭。 當然,長得漂亮絕對有好處~ 至少嫁入豪門比較容易 長得漂亮還是比較吃香~~_4F_img_1
Tiffany.
Tiffany. 2012-04-22 07:20:22 #5F

我先生說華碩櫃台小姐全都像選美小姐似的 個個都氣質出眾又漂亮,非常賞心悅目
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-04-22 07:47:06 #6F

深有同感+1..... 但是還是希望別永遠當"花瓶"
在婆媳關係 我覺得長的漂亮也很加分 在我家是如此啦
Debby Chen
Debby Chen 2012-04-22 08:15:39 #8F

〝起頭〞容易+1, 就像好學歷一開始容易找到好工作, 但是自己表現還是要好, 不然最後這項優點會變成負面標記. 我身邊可以長期過得很好的美女, 本身的待人處事也都是非常成熟圓融, 做事也很認真, 沒有這些特質, 年紀稍大就跟一般人一樣, 畢竟永遠會更年輕貌美的人出現, 而且反而會落得人家說, 只是靠漂亮. 演藝圈更現實, 如果沒有演歌主持任何專長, 靠外型真的紅不了幾個月, 江山代有人才出, 很會就會被取代消失了. 不過我一直覺得長相一般的普通人最大的好處是, 不會有一堆蒼蠅蚊子接近, 還得篩選纔知道誰是真心的. 也許這是美女情史通常都很豐富, 因為很多人是因為外表來追求, 相處後很難長久, 反而普通人比較容易從志趣相投開始交往, 容易長久, 所以並不是美女花心啦!
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-22 08:37:08 #9F

不變的道理阿~~~尤其是這些年。 節目上、商店......任何東西都打美女牌甚至都物化了,但是真的是起頭機會多,如果無內涵和實力,招致的批評會更無情難聽阿。內外兼具才耐看。
天很藍
萍心靜氣 2012-04-22 08:41:01 #10F

當然啊 美的人事物 當然就比較吸引人的目光 但還是要有內涵有實力 沒有人會一輩子給你機會的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己