bee
bee 2012-04-21 09:22:19 版主 390

我是新生報到的時候

遇到的

上網查了一下 似乎業務風評不好

不過我看了一下 內容其實還不錯的感覺

其實在現場我有凹到沒有贈品書(因為書都很爛 幼福的一套跟字典這些)

定六年 不過是75折的折扣

是很努力想凹到七折啦

不過不太容易哩

言歸正傳 這個媽咪定的效果如何啊?

效果要是還不錯...

我就要跟業務定了

於2012-05-07 12:59:05 補充發言
業務單子上價錢打七五折 七折凹不到 不過我看板上 媽咪好像沒有好評...
要是我我會訂top康蓒
我記得我小時後的時後 家人有買過 才來1次還是2次就沒送了
小真
小真 2012-04-21 12:44:49 #3F

我訂過一年~我和小孩都很喜歡吶~~弟弟二歲時訂的,因為光筆讓他變的比較會講話~現在三歲了,還是很喜歡!!當然中間會有一段時間沒拿出來玩,但現在大一點了,又開始覺得好玩了
漾 漾
SUN ON 2012-04-21 13:34:51 #4F

又碰到老師了 有媽咪定國語週刊嗎_4F_img_1 我兒子小時候有訂,他也還蠻愛看的 後來把幾年來週刊的訂成了七大本 他們有裝訂服務,一本還要加250元 但是會補缺頁,也會重新整理 不過周刊內容對小一有點吃力 因為內容是涵蓋低中高年級的 因為我把裝訂的送給小一的姪女了 大多她都還看不懂 她也是今天去報到 會不會跟老師小孩同一間 有媽咪定國語週刊嗎_4F_img_2 她唸的是興國國小 建議老師可以先在假日帶小孩去中壢圖書館 哪裡有免費的可以看 還有很多其他童書或雜誌的選擇 旁邊還有公園可以跑跑跳跳 要是小孩很喜歡看再訂 要是唸安親班 安親班通常也會訂 另外謝謝老師在另一版的回應 我會好好跟兒子討論討論的
Sweet mommy
Sweet mommy 2012-04-21 13:41:24 #5F

我家訂第二年了, 我覺得不錯, 孩子也喜歡看, 我女兒小二,兒子小班, 我會帶著他們看,女兒也會自己看,順便唸給弟弟聽。 自己也可以吸收一些知識,不錯。 贈品書,我盡量跟他們要孩子喜歡的。
BR媽咪
BR媽咪 2012-04-21 14:51:36 #6F

我個人是覺得還不錯... 女兒生小一時訂的, 當時也是只有凹現金..... 女兒每個星期拿到都會馬上看跟做裡面的活動, 弟弟中班也會跟著看, 姊姊也會念給她聽裡面的內容... 內容是滿豐富的, 遇到比較深奧一點的,我就會再多解釋一些給孩子聽, 目前沒有裝訂, 也不打算裝... 想說都有把每周的報紙收得很完整,所以不打算裝訂再花錢..... 不過訂到現在快一年了,是滿值得的......
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-04-21 15:22:33 #7F

幾個月前大嫂給了我,她們家以前訂的國語周刊,最近我家小朋友翻出來看,我覺得很不錯,小朋友也愛看.
沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2012-04-21 19:50:39 #8F

我也是因為上網看了業務風評不太好, 所以後來是訂"國語日報週刊"~(ps.國語週刊和國語日報週刊可是不同公司的呦~) 價格價宜許多!也沒有業務好不好的問題~ 而且是"老字號"出版的! 感覺上比較放心~
亮亮媽咪
亮亮媽咪 2012-04-22 00:56:47 #9F

我覺得還不錯 字體大 色彩吸引人 內容也蠻多元 小孩算喜歡 不過,還是要父母主動帶領孩子看
酢醬草╭★
酢醬草╭★ 2012-05-03 15:56:04 #10F

請問版媽~ 七折價的金額是多少?是業務說的金額打七折嗎? 今天在國小遇到業務,他說是公訂價沒折扣,只能送一些書...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走