VIVI TINNIE
VIVI TINNIE 2012-04-17 08:19:31 版主 96

自從生小孩後.PP就好像瘋了一樣.

每天什麼事情都看不慣.唸唸唸.

老公也跟他反映很多次.連公公都不理她.大伯也搬出去.

我是跟公婆同住.公公人超好但不管家裡事.

有一次再幫寶寶洗澡.郵差來掛號.我沒辦法離開.

鄰居好心幫我收掛號.我幫寶寶洗完澡後有跑下去看是誰幫我收.

但鄰居已經出門.我也都沒遇到她.後來PP下班剛好遇到鄰居.她就把掛號信拿給pp.pp回來就罵我"閒閒在家裡.連個掛號信也不會收.妳是每天都家裡睡是不是".當時覺得她可能心情不好隨口說說.他之前就常常一張嘴巴說不出什麼好話.我聽聽就算了.沒想到只要她想起.就會拿出來唸.而且越念越過分.我後來也受不了.回她當時我再幫小孩洗澡妳總不能叫我丟著吧!

結果她還是一樣想到就唸.我後來受不了.跟老公講.老公去跟pp說.本來老公態度也很好.是pp吵不過老公就叫我們搬出去.老公一生氣才跟他大吵.

後來我也以為pp是說氣話.結果昨天他又重提了一遍叫我們要搬出去.

我們一個月給他1萬5的生活費.我不懂開口比口都是在要錢.

pp都是用錢再衡量家人.真的很可悲!

老公的阿嬤也聽了pp的話叫我們搬出去.

現在我媽叫我們要跟阿嬤說清楚.是pp太過分.

pp很愛裝可憐.跑去跟阿嬤說我們的不是.

我媽是說就算搬出去.也要讓人家知道pp的個性.

不要讓他家人誤會是我在搬弄他們母子感情.

大伯也因為受不了pp搬了出去.

現在換我們了.

我們應該去跟阿嬤講清楚.為什麼要跟pp吵嗎??

於2012-04-17 09:26:45 補充發言
呵呵~歹勢歹勢~ PP=婆婆~
海梨柑
柑仔魚 2012-04-17 08:26:59 #1F

誰是pp呀?!看無 準備搬出去_1F_img_1
蘇菲
蘇菲 2012-04-17 08:42:38 #2F

to:1樓 大概是"婆婆"吧, 我看過有人寫ㄆㄆ, 還沒看過有人寫pp, 但發音類似所以我猜~
幸福的形狀
幸福的形狀 2012-04-17 08:48:59 #3F

PiPi & PuPu 就搬出去啊 一個月一萬五可以在外面過的還不錯 何必搞得自己很憂慮
萬能職業婦女
小康之家 2012-04-17 08:53:38 #4F

1.如果你婆婆只有50多歲,那他應該是更年期到了. 2.既然有打算要搬,那就把心思花在找房子上面吧.不用再去跟阿嬷澄清什麼,免得多講多錯. 不過以現在的物價水準來看,一家三口租屋在外每個月1萬5可能不太夠. 你們夫妻最好先精算清楚,免得吵架時很大聲,但最後卻沒錢搬,這樣會讓婆婆更看不起. (原作者於 2012-04-17 08:57:21 重新編輯過)
保麻麻
保麻麻 2012-04-17 23:08:16 #5F

經濟能力OK可以搬出去的話 就先搬 以後再跟慢慢跟阿嬤說是發生了什麼事 免得現在講就搬不了了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過