緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有住在這附近的媽咪們嗎?

我們七月要搬去哪裡,人生地不熟。

想請問有沒有好的課後中心?

或者好的家教(英文、鋼琴)

還有那些是需要注意的?

如果要找工作,那一類型的工作比較缺?

謝謝大家幫忙!

兔寶報到
兔寶報到 2012-04-10 12:14:13 #1F

你好 Joanne媽咪 我們家也預計會搬去la住 我想請問你,家裡的東西要怎處理丫 是海運還是有其它方丫 謝謝哦
黃金媽咪
黃金媽咪 2012-09-13 05:19:49 #2F

洛杉磯 天普市、Acadia_2F_img_1我們一家四口十天前從台北剛搬過來,Acadia,請多多指教
malibugirl
malibugirl 2012-09-13 05:34:13 #3F

我住在天普市
adsnew
Joanne's 媽咪
Joanne's 媽咪 2012-11-03 01:10:42 #4F

我現在住在Arcadia,有一個八歲的小女兒,希望在這邊找到同年齡的玩伴和媽媽作朋友。:)
黃金媽咪
黃金媽咪 2012-11-06 01:15:34 #5F

Hi~我靠近Arcadia 植物園附近,哥哥10歲,妹妹8歲,有上小提琴,鋼琴,課後...可以一起研究討論..怎麼和你聯絡???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己