緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓仔
圓仔 2012-04-06 11:27:51 版主 314

終於又多了一個可以逛的地方

目前只知道有大創、Uniqulo進駐

還有人知道還有什麼專櫃嗎?

難怪我上個月會接到新光、SoGO櫃姐的電話(我只是小小咖,所以很驚訝)

看來其他家是挫著等了吧?

以前在風城旁住了一年多,下班閒閒就去花錢

還好現在住的地方比較遠囉!

但是心很癢哩!

妤彤之家
過得很好 2012-04-06 11:31:00 #1F

請問一下幾號開幕??
shukei
shukei 2012-04-06 11:55:21 #2F

‎4/23試賣 4/28開幕 5/3剪綵~~~~
圓仔
圓仔 2012-04-06 12:00:00 #3F

本來是聽說四月底 剛剛google了一下,應該是4/28 不限金額發票可停汽車3小時哩! 不過我比較希望有寬敞的免費機車停車場 每次去大遠百我都很生氣 因為就算不管買幾萬元的東西,停機車就是要錢 同事還建議我把機車停到汽車格裡咧!(當然我沒那個膽子,就頂多少去囉!) SoGO就比較重視騎機車的客戶,有買500還是一千就可免費停 所以我都都是去sogo 不知巨城機車要怎麼算?
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2012-04-06 13:22:01 #4F

以前林森路上只要20元流動又快,現在30一樣要等好久,有一陣子我們會去府後,不過不搭接駁車用走的好遠~
swpwiri
swpwiri 2012-04-06 17:38:23 #5F

府後街 停車場 到 巨城 走路要 六.七分鐘 含等紅綠燈
核桃是好物
核桃是好物 2012-04-27 10:26:44 #6F

大創、Uniqulo進駐~真期待...
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2012-04-27 10:53:21 #7F

請問有什麼餐廳?
candy 2
candy 2 2012-04-27 11:20:34 #8F

24號試賣去了 覺得.... 大創排隊結帳大概至少等半小時到一小時吧! 人龍排了四五圈 四樓吃飯的座位少又擠,當天試賣其實人不算很多 可是位子明顯不夠 廁所很臭很髒,標示不清 很大的購物中心,卻很少有可以坐下來休息的椅子 (像夢時代就很多而且很舒服的椅子) 像我現在懷孕站不久,就覺得超累 我覺得跟以前風城比較... 沒有好到哪去.... 以後我大概只會去看電影吧!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-04-27 12:37:11 #9F

不限金額可停三小時 試賣期間就是要讓客人挑缺點才可改善 比起來我比較喜歡big city 大遠百停車貴 sogo停車排超久... 還可以去打大魯閣
Duffy Blue
小三小五 2012-04-28 22:25:08 #10F

我是試賣期間去的 機車停車不用錢 B1.B3都可停.位子很多 (注意不要停到B2.那應該是員工停的.電梯會跳過這一樓不停) 4樓美食廣場.我覺得吃的還滿多的 麵食類比較多.位子還不少啊! 值得注意的是.感覺比其他百貨的美食街還貴 一般都129之類的.這次隨便逛都是169.至少也149 有些價目還沒有明顯標示在看版上.要走近看菜單才有 sogo的7樓有一些比較好的餐廳 銀湯匙.山間堂.卡布里喬沙是比較新鮮的 (卡布里喬沙這家是意式料理.很好吃.但是滿貴的 那天我們夫妻倆吃了1700.平日商業午餐才有兩百多的價位) 其他還有鬥牛士.瓦城.勝博殿.元定食.上海湯包館 逛的就還沒細看 因為試賣期間很多都沒開

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招