中和-- 錦和國小 自組美語班 尚有名額

吉兒
吉兒 2012-03-24 23:28:37 版主 462

各位爸爸媽媽好:

一直不喜歡仿間的英文教學,為了讓我的孩子在學習英文生涯中有美好的開始,總認為一套啟發孩子興趣的教學與一位有教學熱誠的老師,讓學英文不再是為了應付考試,而是成為孩子的聽說讀寫能力,是我要的 ! 我等了3年,終於等到這次難得的機會,等到在台北市民生社區有16年教學經驗的peggie及Joanne老師,

願意前來為小朋友種下~愛上英文的魔法。

目前招生對象為大班~2年級,我在尋找四位小朋友,與我的孩子一起湊齊開班。想試聽的爸爸媽媽請與我聯絡

佐佑媽咪:0939-515536

(錦和高中..附近)

於2012-03-26 11:18:04 補充發言
預計開課時間為四月初 目前預計4~7月為每周一堂/星期一 19:00~20:30 待小朋友試應後,每週 二堂 /星期一、四 19:00~20:30
於2012-03-27 10:26:34 補充發言
抱歉!因作業問題上課時間更正如下: 1.預計開課:4/17(二)07:00~08:30 2.4~6月為每週一堂(二);7月後每週兩堂(二、四)。 3.歡迎於4/17日前聯繫試聽細節。
勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2012-03-25 11:00:03 #1F

媽咪,手機沒人接聽,去你家留言囉!
伶伶mama
伶伶mama 2012-03-25 17:16:29 #2F

請問開課時間
吉兒
吉兒 2012-03-27 10:30:23 #3F

Dear : 抱歉!已在各位留言板內留言,謝謝!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過