台南長榮酒店附近有可以用餐的嗎?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-03-22 19:16:55 版主 26K

因晚上要入住,不想在飯店用餐,不曉得附近有可以用餐的地點嗎?

最好是走路可以到的,或者有夜市可以逛嗎?

馨~
馨~ 2012-03-22 19:37:12 #1F

對面是德安百貨~裡面有東西吃~正對面走路過個馬路就到了!~ 我二月去住的~吃上閤屋~ 還有其他餐廳 精彩火鍋,大大茶樓,B1好像有美食!
Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-03-22 21:05:58 #2F

那附近有夜市可以逛嗎?走路即可到的?
mini
mini 2012-03-22 21:08:58 #3F

附近的街道用餐地點很多. 榮譽街上幾乎整條都是賣吃的,但汽車不好停車, 大同路上的國宅區也都是賣吃的, 中華路上幾間餐館. 不彷上台南相關網站Google一下吧! 大廚師網站都是台南吃的介紹http://www.chef.com.tw/test_new_index/index.asp
丸子菱
丸子菱 2012-03-22 21:59:21 #4F

那附近有很多可以吃,崇德路跟中華東路交叉口就很多了,星期一、二、五有大東夜市,這個夜市很有名也有很多好吃的美食~
咪咪人媽媽
咪咪人媽媽 2012-03-22 22:45:28 #5F

文化中心旁邊也很多吃的店~~ 茶大也不錯吃 ^^
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-03-23 00:39:58 #6F

台南長榮酒店附近有可以用餐的嗎?_6F_img_1 台南長榮酒店附近有可以用餐的嗎?_6F_img_2
^^ 請問台南台糖長榮附近的離哪個夜市近? 大東夜市?花園夜市? 謝謝!
大東夜市和長榮酒店都在東區唷 前者在林森路台南監理站旁 後者在中華東路上 開車的話約5~7分鐘可到 花園夜市位在北區 離長榮至少要20分以上的車程喔! ^^
Baby-呈呈
佟,,,公主 2012-04-10 15:16:26 #9F

有媽咪要一起來購買台南長榮住宿卷嗎 沒有期限 須要請留言謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己