去年底12/15一桶才790元

今天3/20一叫...又漲了...一桶860元

------------------------------

唉!!來去買張股票好了 桶裝瓦斯_img_1

我過年前1月底叫一桶才780元 2月初叫變成820 3月初叫一桶漲到860元
雙下巴媽咪
雙下巴媽咪 2012-03-20 16:03:41 #2F

蛤~蝦密! 我星期日3/18叫二桶,含樓層費20元,總共花了我1970大洋!
新聞說,不只是瓦斯漲,水電費又要再漲一次,汽油是每個月都會漲、民生用品也是,薪水也沒有漲。
oba
oba 2012-03-20 18:54:09 #4F

新北市中和區這裡 2月叫20公斤----905ㄟ!
妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2012-03-20 19:51:52 #5F

板橋送二樓20KG=>$920 有沒有媽媽也是板橋比較便宜的? 就算沒有比較便宜 服務比較好也幫忙推薦一下~ 我老公常加班晚回家 我叫這家的送瓦斯人員常嚼檳榔+在我家看來看去 總讓我怕怕的~ 有時候會直接穿著鞋走進來 超煩的~
妮妮&小薰媽 我在板橋 妳那一區
妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2012-03-20 21:51:05 #7F

右媽 我住雙十路和縣民大道交叉口附近 地址是翠華街.... 謝謝~
happy168
開心happy 2012-03-20 22:37:29 #8F

看了大家的價碼, 有被坑的感覺耶, 我這是北投,上個月20--->960 我都和老公苦笑說快破千了...
妮妮&小薰媽 去妳家留電話
winni2
vivi2 2012-03-21 08:05:09 #10F

我家住板橋 篤行路附近 上星期叫一桶 16kg 730元 有媽咪也住這附近,有認識比較便宜的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力