想送好姐妹結婚禮物,有沒有好的建議可提供呢?

結交十幾年的好姐妹即將於下週六公證結婚,由於她不宴客,不收禮,但是又很好客的給了我ㄧ盒喜餅,想送個禮給她,想問問大家的意見看看...有沒有人送過有紀念價值或者是有意義的禮物呢?

謝謝...

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2012-03-19 16:15:07 #1F

性感睡衣組好像不錯耶! 呵~~~~~~~~~
萬寶龍的媽
萬寶龍的媽 2012-03-19 16:17:36 #2F

1.黃金飾品首選!保值 2.琉璃. 3.水晶
富
2012-03-19 16:18:55 #3F

長夾 or 包包
alice
alice 2012-03-19 16:32:25 #4F

自動掃地機器人~
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-19 16:35:11 #5F

不收紅包嗎 不然包紅包最實用了 不收紅包 不然就買個黃金首飾吧 或施華洛的水晶首飾 以前我還有收到過"六套"內衣褲
A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2012-03-19 16:58:48 #6F

我之前在網路上做對杯給我好友當結婚禮物 杯子上面一個寫XX大老婆, 一個寫XX小老公 我朋友收到很高興 後來他同事結婚 還問我去哪做 因為他認為這個禮物有紀念價值&有意義的禮物 也做給她同事
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-03-19 17:05:59 #7F

表妹結婚時,我去hola買了一套茶具包的漂漂亮亮的給她(有茶壺杯子點心盤等~大約兩千多吧!) 讓他家中有客人來時可以用!
包紅包 我結婚 我姊妹各包3600元 有人送我尿布 小BB的衣服 素描瓶中花 嬰兒車 還有小金湯匙
我覺得紅包最實用喔!!版媽 想送好姐妹結婚禮物,有沒有好的建議可提供呢?_9F_img_1
寶嘟嘟
寶嘟嘟 2012-03-27 15:53:26 #10F

可以送金飾唷~ 我和我國中同學幾十年好姊妹了,我們總共有5個女生 長大後陸續有人結婚,也是說不收好姊妹的紅包 後來我們就打金手鍊送給好姊妹做紀念 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招