一隻生豬腳大約多少錢?有媽咪買過嗎~謝謝

大約2~3個月前我買3隻豬腳是250~270元耶!!
威廷王子
威廷王子 2012-03-17 17:10:21 #2F

我前天買一隻後腿200元不知有沒有算貴
2yu
2yu 2012-03-17 17:14:53 #3F

黑毛豬.白毛豬價錢也有差吧.. (原作者於 2012-03-17 17:15:17 重新編輯過)
俏媽咪
俏媽咪 2012-03-17 17:30:33 #4F

一整隻連腿扣要250-280 -------------------------- 我媽說做生日或閏月給爸媽吃要買一整隻連腿扣才對喔! --------------------- 沒有也沒關係 (原作者於 2012-03-17 17:32:21 重新編輯過)
2yu
2yu 2012-03-17 18:24:39 #5F

TO:俏媽咪 閏月我都用紅包代替豬腳麵線給家長添壽,很方便 (原作者於 2012-03-17 18:25:38 重新編輯過)
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-17 18:39:12 #6F

今早我買一隻前腳、一隻後腳 前腳肉比較多,有點像腿庫 後腳肉不多,大都是皮筋 一起買是260元,剛剛好一大鍋。
巧咪
巧咪 2012-03-17 19:08:56 #7F

我媽媽說客家人沒這個習俗 所以叫我不用準備 但~~人家就想幫你們添壽啊! 第一次覺得客家人沒這個習俗很討厭><
電電
錦媽 2012-03-17 19:58:51 #8F

如果是那種出嫁女兒做閏月或生日那種,我買過前腿整隻,差不多200多一點。跟老闆說要祝壽用,老闆還會幫忙用紅紙綁在豬腳上。(豬腳不能完全剁斷,有經驗的老闆,都會這樣做) 然後再去買雞蛋(或鴨蛋)、麵線、米酒,提回去娘家即可。我原本想說煮完拿回去,但聽說這樣不行耶,有人可以告知原因嗎?
景兒 2
景兒 2 2012-03-17 20:36:38 #9F

明天我家弟弟生日 今天我老公才去稱 前腳70一斤(一只前腳差不多一斤半左右) 後腳120一斤(後腳就滿大的肉比較多 看豬只的大小)現在豬肉滿便宜的 我老公早上稱一只前腳才102 我喜歡吃豬尾 老公順便也買了一條 好大一包才150
霖之屋
霖之屋 2012-03-17 20:55:27 #10F

前腳肉比較多,有點像腿庫 後腳肉不多,大都是皮筋............+1 昨天去買 前腳一斤$70 後腳一斤$65

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過