緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本書包品質真的沒話說~等了五個月沒讓我失望^^

婷婷玉立
小呆昱寶貝 2012-03-13 13:35:17 #11F

版媽的兒子真的好帥+1
karen6666
karen6666 2012-03-13 13:42:18 #12F

版媽兒子很帥氣耶! 但又感覺有花美男的fu~~ 日本製服一定要這麼好看嗎? 感覺男生穿了像小王子女生穿了像小公主一樣~ 還是這只是版媽兒子的"便服"~~也太隆重囉~ 男生重一點點書包是還好 我家女生現在小三 還不到130.怕背太重真的長不高@@
努力賺摳摳
努力0.0 2012-03-13 13:42:42 #13F

版媽美 日本書包品質真的沒話說~等了五個月沒讓我失望^^_13F_img_1 , 兒子有型 日本書包品質真的沒話說~等了五個月沒讓我失望^^_13F_img_2 另外,我比較有興趣的是,版媽是如何瘦身的啊? 完美身材耶!
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-03-13 13:43:12 #14F

看到版媽兒子以為是日本人耶...超有型,這款書包,我也想買耶...
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-03-13 13:46:46 #15F

版媽兒子好帥+1 那是制服嗎? 很好看哦
Linda Lu
Linda Lu 2012-03-13 13:46:50 #16F

版媽兒子的氣質很好. 制服也很好看.
千千 2
千千 2 2012-03-13 13:55:29 #17F

這是天使之翼嗎?? 我之前也有看到只不過真的不便宜
maymay0903
maymay0903 2012-03-13 13:57:20 #18F

To:13樓媽咪~ 版媽嫁到日本去啦~~所以她兒子是日本人無誤!^^ 感謝板媽分享唷~ 我很喜歡看你的部落格!
Mimijohn
people2 2012-03-13 13:59:09 #19F

我在日本逛小田急和伊勢丹百貨時就有看到這種書包~真是貴的沒話說~ 質感好棒~
灩絨
黑雪~ 2012-03-13 14:08:54 #20F

喔!!天阿是花美男 有大頭照或上半身特寫嗎?? 嗯~我不是怪怪阿姨,想要讓我兒子剪花美男髮型 最好可覆制圖片 日本書包品質真的沒話說~等了五個月沒讓我失望^^_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招