緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下雨天備案南投"台灣麻糬主題館"

我愛金牛
我愛金牛 2012-03-12 11:23:57 版主 478

經過南投市區時看到麻糬館的招牌!決定跟著指標來看看!在工業區裡非常好找~我覺得還蠻不錯的!下雨天或天氣熱到受不了時都可以來這裡逛一下~而且不知道是不是因為本身就是食品工廠!伴手禮都比市面上還便宜呢!!因為鄰近各大風景區!是個不錯的中繼站!推薦給大家~

http://blog.yam.com/keepgoing/article/48061279

寶貝妤的媽
寶貝妤的媽 2012-03-12 11:46:20 #1F

謝謝分享~ 有看過但提不起要去的慾望~ 媽咪介紹完~這次會去了~哈
榛寶愛崴寶
榛寶愛崴寶 2012-03-12 13:00:12 #2F

我家去玩過3次,不錯玩喔!
我愛金牛
我愛金牛 2012-03-14 18:52:12 #3F

寶貝妤的媽 聽妳這麼說真是讓我不好意思~ 不過主題館沒辦法待很久喔~ 就只是一個賣麻糬很漂亮的地方~ 當做去南投前讓大人孩子放風的地方
勇士之門
勇士之門 2012-05-28 21:32:39 #4F

要往南投台灣麻糬主題館 的南崗路上有新開一家地中海風格的飲料店 名字叫"時光迴廊"~~ 冰淇淋紅茶好喝又便宜~~才35元 又是用小美冰淇淋的 我幾乎2天就去買一杯來喝~~ 有經過的可以喝看看~~ 他的特調冰咖啡也是熱賣商品~~ 常常賣完就沒了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己