請問有媽咪可以分享竹林小學說明會嗎?

請媽咪們分享一下.謝謝

不知道今年有板橋媽咪的小朋友也要上竹林小學

Winnie
Winnie 2012-03-14 00:18:05 #1F

上週六有去參 加說明會, 星期日也有帶小朋友到學校測驗 已經確定可以唸英語實驗班 有媽咪已經決定這個週日3/18要去報到嗎?
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-03-14 08:39:32 #2F

我們也許會同班也不一定哦!媽咪請問3/18量制服需要帶費用嗎?
沒肥死馬麻
沒肥死馬麻 2012-03-14 14:28:43 #3F

我們也有接到通知可以上英語實驗班了,但還在猶豫? 請問收到錄取通知的馬麻都已決定要讓小孩上竹小了嗎??還是先去量尺寸,但也還在看其他的私小(如及人/育才..) ?
苿莉
POONE 2012-03-14 15:04:43 #4F

竹林實驗班的學費多少錢? 校車費及制服費用? 可以分享一下嗎?
沒肥死馬麻
沒肥死馬麻 2012-03-14 15:57:39 #5F

說明會那天校長有說英語實驗班學費一學期$57000多,普通班$43000多,有一些尾數但她不記得了.至於交通費則是因地點而異.(我們家在新店這邊,總務主任是說大概一學期$15000左右). 3/18要去量制服尺寸,再告知費用是多少!
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-03-14 19:37:44 #6F

但是有媽咪說3/18就需要繳費用了,不知之後還可以反悔嗎?不知要先預交多少錢?
DoSon
DoSon 2012-03-14 23:03:36 #7F

我們家弟弟確定會去登記英語實驗班, 3/18星期六上午8:30~11:00量制服, 應該要帶18,000元還有戶口名簿與印章, 至於是否可退就不太清楚了, 有問題的媽咪可以直接打電話到學校問ㄛ~
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-03-16 13:22:58 #8F

制服可以不用全買2套喲!我家餅餅都各一套而已 我想等太小時再買新的就好了,那很環保吧! 因為制服是交換穿,不會天天穿...如果常洗衣服的,不用2套哦! 再來就是一定要買大一些的,制服公司量的都太剛好了,恐怕明年就得換了,那也很不環保
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-03-19 20:06:20 #9F

我們已經確定報名了竹林了!其他媽媽都有去登記了嗎?聽說還有課後安親班和才藝班,有媽咪會讓寶貝上嗎?
Winnie
Winnie 2012-03-19 20:22:48 #10F

我們星期日也去登記報到了.. 竹林的才藝班,選擇不多,所以先不考慮囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過