接下來還會有寒流嗎?有人收起厚冬衣跟厚棉被了嗎?

這兩天好熱!穿著小背心+電扇睡覺還會流汗>"<

(為了地球跟荷包著想~忍住不開冷氣)

應該不會再有寒流了吧?可以把厚冬衣跟棉被收掉了嗎?

我是都收起來了,高雄實在太熱了..... 但今天看新聞,說週末會有冷氣團,還在觀望中。
家有二比
家有二比 2012-03-07 00:51:24 #2F

厚棉被跟厚外套,請過清明再收 冬天衣物跟被子,請過端午再收
ccy1234
ccy1234 2012-03-07 01:13:17 #3F

說著說著,還真的下雨了耶..XD (我在台北~~)
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-03-07 01:15:34 #4F

2F +1
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-03-07 01:41:30 #5F

端午再收,因為之前經驗三四月有可能變冷
有收一部分 沒有全收 春天天氣不穩定 所以留夠穿的就ok了
ross1689
ross1689 2012-03-07 03:48:31 #7F

2F+1 現在的節令已經不像以前那樣固定 隨時會有變化
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-07 09:02:15 #8F

端午未到 還是有可能會變冷的 有幾年過是4月份合歡山還會下雪的 所以差不多到端午再收會比較保險
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2012-03-07 17:11:52 #9F

最好端午過後再收冬衣 因為端午前隨時都會變天的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過