請問懷孕六周快七周,照不到胚胎和每天流血是正常的嗎~???

目前懷孕快七周了

月經是1/15第一天來的到1/23結束

在2/20去恩主公醫院 驗孕發現有懷孕 但照不到胚胎

之後隔了幾天 又換了一間婦產科給李世明看 也是說照不到胚胎

在李世明醫師那邊的第一次抽血HCG是778 第二次是1100

之後3/2又再跑了板橋的合康婦產科 醫師說還照不到胚胎

接著3/3 我又跑去台北長庚婦產科 洪醫師說也是照不到胚胎

建議我3/9回診看抽血報告~

而且每天都有流血 剛開始是淡褐色和粉紅色

但從上星期六開始 就每天都是流鮮紅色的血

心裡非常的不安

每天都有躺著安胎 卻還是一直流~而且越流越多~變成非常紅的顏色

決定明天再跑去台北長庚看一下

這樣會是正常嗎~???

(原作者於 2012-03-06 21:43:26 重新編輯過)

於2012-04-23 13:40:53 補充發言
後來因為在凌晨半夜的大量出血 緊急去掛急診 照x光 發現是卵巢外孕 緊急的用腹鎗鏡手術取出 現在一切平安~
yoyo
yoyo 2012-03-06 21:47:34 #1F

應該是胚胎不良,空包蛋 子宮自然淘汰
APPLE 2
APPLE 2 2012-03-06 22:01:44 #2F

應該是胚胎不良,空包蛋 子宮自然淘汰 +1
Power Mom
Power Mom 2012-03-06 22:06:46 #3F

看起來應該是流掉了. 一直流血還越流越多就不正常了 你再去醫院確認一下吧
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-06 22:09:25 #4F

照不到?? 小心是子宮外孕 我那時子宮外孕,就是流鮮血 請快去醫院!!!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-06 22:14:03 #5F

版媽有沒有不舒服的感覺? 通常懷孕時,是不會有出血的情況發生的 但也有少數例外... 有些孕婦,就算懷孕了,但還是會有MC 但不管是如何? 只要有出血狀況發生,就最好馬上去看醫生
小貝果a媽
小貝果a媽 2012-03-06 22:21:20 #6F

應該是胚胎不良,空包蛋 子宮自然淘汰 ------------------ 我的第三次懷孕 是到了第八週都照不到胚胎 醫生也斷定是空包蛋 所以第九週就去醫院拿掉了
丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪_Jamie 2012-03-06 23:31:13 #7F

請問"正常懷孕"大家都是幾周照到了哩? 謝謝喔..
我懷兩胎大約也是五週後就可以聽到心跳 比較特別的是第二胎一開始只有一個心跳 八週時才發現第二個心跳 屬於比較晚分裂的同卵雙胞胎 醫生說我這種雙胞胎如果在晚一點分裂就會變連體嬰了 而且他們還同卵同室 危險性又更高 第二胎在大約11週時有大量出血過 我在想應該是宮縮造成的 因為出血的前幾天肚子都會痛痛的 然後就出血了 (原作者於 2012-03-07 02:14:57 重新編輯過)
柚子寶貝
柚子寶貝 2012-03-07 09:48:15 #9F

1.流掉了 2.子 宮外孕 以上可能性極大
dafy
dafy 2012-04-23 08:53:04 #10F

我現在遇到和版媽相同問題 請問版媽現在狀況如何呢? 我現在真的好擔心, 等待下周抽血檢查的日子好難熬。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力