【費雪】Fisher Price寶寶小餐椅

o小愉媽o
花花oo 2012-03-06 21:22:56 版主 197

請問在HAPPYGO購買【費雪】Fisher Price寶寶小餐椅,這樣算便宜還是貴?

【費雪】Fisher Price寶寶小餐椅 全新,1499元 扣100折價卷,1399

這樣價格是?

媽媽都買多少元? 提供我參考 3Q

或者有哪種便宜又好用的? 不過外出能帶的!!

小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-03-06 23:07:22 #1F

1399算還OK的價位啦~ 我當時是買1290 那時特價1490吧!我有折價卷200 所以最後是以1290元帶走,並加贈Nuby的喝水杯一個 目前費雪寶寶小餐椅已經用了將近3個月了 對它衣就讚不絕口,兒子都很賞面子的坐在上面。 【費雪】Fisher Price寶寶小餐椅_1F_img_1
Jamie Q
Jamie Q 2012-03-06 23:07:54 #2F

去年我也有再找便宜的 查到藍印子的很便宜 950元 (我附近店家進貨成本都超過一千) 但我不住新竹托要竹科上班友人買 通常下班去就沒貨了跑了很多次(藍印子不會幫客人保留產品) 不好買 如果你有認識的人可以白天去可以就比較好買
o小愉媽o
花花oo 2012-03-07 00:08:44 #3F

可是不住北部~ 這樣HAPPYGO  算OK鴨~
adsnew
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2012-03-07 12:18:23 #4F

藍印子都沒貨啦 新竹其它家便宜的賣1190 BBH有個媽媽也團1190,運80,有比你的網站便宜一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力