請推薦&分享中興醫院的產檢,生產設備,月子中心

myfy
myfy 2012-02-26 18:54:18 版主 688

很努力的爬了文章

不過關於中興的討論普遍不多且時間也有些久

所以想問問最近一年有在中興產檢或者生產的媽咪

可以推薦找哪位醫師產檢嗎?

另外,不知道中興生產的設備如何?

板上關於生產的部份討論得好少喔

希望有在中興生產的媽咪多多分享囉

還有關於中興醫院的月子中心如何?

我知道它頗熱門

想請問一般在那坐月子的媽咪

是否都直接吃他們的月子餐?還是另外外送?

如果是吃她們的月子餐

可以分享吃後的效果如何嗎?

(對於身體的調養以及奶水的多少是否有幫助?)

不好意思問了好多

但真的很期待有瞭解的媽咪分享一下囉

感激不盡唷~~

myfy
myfy 2012-02-29 11:33:02 #1F

果然很冷門 自己再推一下... 希望有媽咪分享囉~
Kelly Chen
碰皮dd 2012-02-29 13:26:48 #2F

我住附近,我6月要生2寶,也有去登計,但參觀了他們的月子中心,就只是普通的病房而已,不用繳保證金,就碰運氣看你生產時是否有空房?不然就依你去登計的時間先後住進去,一天好像四千多塊,月子餐是600塊,聯合醫院的餐點別期待有多好吃,若不加月子餐的話,可以再扣除600塊,你可以請家人送來或是自己訂月子餐都可以,不用附尿布,醫院都有準備,但我住附近,我也都跑去幼婦產檢,雖然中興很近,但我覺得裡面的設備及護產科讓我沒有很想再去的感覺,我只是把我知道的部分跟你分享,你自己再參考一下,不然它們的費用其實不貴, 後來我自己還是去訂了外面的月子中心,餐是現煮的,這是我考量的地方
Qbaby的媽
Qbaby的媽 2012-02-29 21:08:13 #3F

我不是最近一年在那產檢生產 但兩胎都在那生 基本上是為了就近上十樓月子中心 再加上離台大還算近 所以後期就轉到那產檢及生產 設備如何? 沒比較過 而且兩胎都算痛得快生得快 無暇去理會設備上有啥差別 我是直接吃他們的月子餐 效果如何? 沒比較過 但至少也沒覺得"虛"過 奶水多少? 第一胎新手媽媽經驗不足搞得太緊繃 奶水自然不足 第二胎心情就愉快多了 餵奶擠奶時都可以跟媽媽們多聊聊 餵得很順
myfy
myfy 2012-03-02 17:57:01 #4F

感恩樓上兩位媽咪的分享^.^ 自己再厚臉皮的推一下 希望能聽到更多的分享囉~ 感激!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走