香菇
香菇 2012-02-24 10:52:52 版主 228

請問--"從10年前生完小朋友後在咳嗽.大笑 .很激動時都會漏尿",請問有看過醫生的媽咪都怎麼治療或如何跟醫生提起這問題呢? 這是好一個說不出的尷尬問題,但不處裡越來越煩跟討厭. 是吃藥就會好還是要內診或動小手術呢?

cindy
cindy 2012-02-24 11:01:33 #1F

練習骨盆肌肉訓練(凱格爾運動) 隨時隨地都可以做的
我去年11月也鼓起勇氣去婦產科 跟醫生講這狀況 醫生說可能是子宮下垂 內診後證明是下垂沒錯 安排做了電流復健 都健保給付的 做了2個療程共12次 目前覺得很OK 沒有再漏尿問題了 下腹部也不會偶爾莫名的悶痛 所以版媽還是去找醫生吧 小症狀早點處理 別放到變大條的
財神快來
蚊子不要來 2012-02-24 11:09:17 #3F

請問什麼是電流復健呢 會不會痛
adsnew
等待好孕到
求二寶 2012-02-24 11:12:16 #4F

請問二樓的媽媽~我也有子宮下垂的問題.妳說做電流復健可以改善真的嗎?高雄長庚有嗎?我要怎麼跟醫師說我要做電流復健呢?
chu7183
chu7183 2012-02-24 11:13:58 #5F

我也想知道 +1 婦科問題_5F_img_1 婦科問題_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招