請問有人讓孩子學烏克麗麗嗎?

我是捲老爹

請問有人讓孩子學烏克麗麗嗎?

在團購有看到999一把還送課程

但在美育當音樂老師的朋友說 至少得買1800的才算是樂器

不然只能算玩具@@ 大家都買多少錢的呢?

救國團古亭中心因為剛開幕 又適逢救國團60周年慶

大安區 中正區的居民報名課程可以打88折 再省100元報名費

現場打卡也可以打85折 2種優惠2擇一

還有三種幼兒課程打到6折... 有興趣的媽咪可以參考看看

我們報了幼兒烏克麗麗讓捲捲試試 希望可以跟大家做同學喔XDD

瓜媽
瓜媽 2012-02-23 14:43:28 #1F

就我所知...琴 一分錢一分貨 好的琴 音色ok 不好的琴 光調音 就夠頭大了
本來很想讓我家女兒去學 但老師建議7歲再去比較合適 於是乎~就只能等或是先買來當玩具囉 =="
三年級
二年級 2012-02-23 14:57:13 #3F

我家孩子是在YAMAHA學的. 當初選購琴的時候,也想選8~900的, 因為顏色繽紛可愛. 還好有試過音色,便宜的真的很難聽>"< 建議買好一點的,一來烏克麗麗就一把到底,不須再升級, 二來雖然不需要像其他的樂器學很久很久.... 但學費絕對高過樂器本身. 既然要學,就不差那麼一點了!! 我們買約$3000 的音色就很柔和悅耳囉~
雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2012-02-23 14:58:10 #4F

逛逛ptt的烏克麗麗版吧.
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-02-23 15:02:41 #5F

我寒假時幫孩子報名烏克麗麗營 最簡單的琴 差不多就1000,看起來真的很像玩具 不過,烏克麗麗本來看起來就像玩具 1800就算好ㄧ點的琴了 所以999一把還送課程 我直覺~會不會只送ㄧ堂體驗課 版主可能要問清楚
短髮婦人
珊蒂瑪咪 2012-02-23 15:28:17 #6F

我家有二把 一把是makala的,價格1800左右 一把是mahalo的,價格800 makala那把音色明顯比mahalo好很多 真的是一分錢一分貨唷! 也很多人推koyama這牌子 音色優.cp值高(李大仁也是用這牌的) 推薦一個網站 http://www.wretch.cc/blog/koyamauke 板主很親切唷!有問題都可以問他.. 分享一下我兒子結結巴巴之"我可能不會愛你"(琴是MAKALA) http://www.youtube.com/watch?v=xKV4p6sdum8&list=UUtfFUta4v_G3MO2BFPbmKlQ&index=1&feature=plcp (原作者於 2012-02-23 15:34:32 重新編輯過)
http://search8.taobao.com/search?q=%CE%DA%BF%CB%C0%EF%C0%EF&commend=all&source=suggest&ssid=s5-e-p1&suggest=0_1&pid=mm_14507416_2297358_8935934&p4p_str=fp_midtop%3D10%26firstpage_pushleft%3D0%26lo1%3D90%26lo2%3D90%26nt%3D1&s=280#J_FilterTabBar 看的眼花潦亂~有媽咪推薦的嗎? 想在淘寶選購~
潘朵拉
潘朵拉 2012-06-10 21:57:06 #8F

暑假兒子想學烏克麗麗,女兒想學吉它,有ㄇㄇ可以推薦嗎?我在台北市~
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-22 21:02:28 #9F

我今天花神經心血來潮去報名了 去到那........看到有人拿...厚~真的好小一支 我怕我拿起來我的游泳圈會卡住 所以臨時改幫我兒子報名 希望他能替我好好學^^"ㄎㄎ
ㄚ宅
全家都很宅 2012-06-22 21:53:40 #10F

我們自組一個烏克麗麗團喔!!10人開班.. 預計6/26要開第一堂了!!有興趣的人可以密我..因為真得很便宜... 至於教得好不好..應該不錯吧!!因為老師也有教家扶中心的小孩..所以.. 信義區有人想要學嗎??(我們是中午休息時間大家一起學的)如果要學,可以一起來喔!!我們是同事組一團開班學...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力