緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想燙程又青那種髮型+染髮...那是甚麼捲呢?

我想燙那樣的捲度+染~那是甚麼捲度呢?

我家有圖片.

summer time
summer time 2012-02-18 10:34:41 #1F

直接去髮廊問美髮師或帶照片給他看囉
jojo豬
jojo豬 2012-02-18 10:37:47 #2F

這沒辦法喔! 通常都是靠吹風手 吹ㄉ 不然就是上捲子
試試看熱塑燙 我之前燙大捲的熱塑燙 現在頭髮有比較長了 很自然哦!有點相似
adsnew
妤
2012-02-18 10:59:38 #4F

程又青的髮型事燙過再造型過的.不可能用燙就燙的出來..本身是美髮師
琳姆
琳姆 2012-02-18 11:23:36 #5F

很多女星頭髮漂亮的捲度,都是靠造型師吹整出來的。 我直髮有時去洗頭,也可以請設計師幫我吹大捲的波浪,只是直髮的維持度不久,如有有燙過的頭髮,就可以讓大捲度維持比較久。
生活要充實
生活要充實 2012-02-18 11:58:27 #6F

上戲前都要吹啊 要隨時保持這樣不大可能喔
Q mimi
首要:愛自己 2012-02-18 12:46:49 #7F

版媽沒看過"我可能不會愛你"的幕後花絮嗎? 陳又青頭毛沒整理吹整過時 也是毛毛然後一般的捲度而已 (給你參考)
大捲的熱塑燙比較接近..但還是真的要靠吹~
flyy
flyy 2012-02-18 13:29:54 #9F

7樓媽媽+1 順便跟各位講一個讓大家跟我都很妒嫉的事.. 我老公就是擁有程又青那種捲度的人..他天生自然捲..而且是非常漂亮.自然的捲度..沒有分岔..一跟分岔也沒有....(可是他有點頭皮屑) 只是他是男的.所以都是綁馬尾....(老天爺您真愛開玩笑!) (原作者於 2012-02-18 13:32:22 重新編輯過)
咚咚鏘
悲逼轟 2012-02-18 14:11:55 #10F

媽咪 她的髮型是用電熱棒捲的喔! 自己買一隻啊 很便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己