緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-02-17 10:36:20 版主 187

我想228寶貝(6歲)連休.單獨帶她出去走走出去玩(2天1夜)..

因之前都老公陪..但發生爭執..不想約他..

請問有媽咪可以建議去哪裡玩嗎..(目前懷孕..所以不考慮遊樂園)..

我不敢開車...所以只能坐車和騎機車.....所以才想先想好^^"

拜託媽咪們幫忙建議喔..^^謝謝

於2012-02-17 11:02:07 補充發言
to kelly媽咪: 我住台中..^^
於2012-02-17 11:12:14 補充發言
to 茶蔍子: 媽咪謝謝妳^^這個討論區真的好多建議^^
kelly 0125
kelly 2012-02-17 10:49:11 #1F

媽咪住哪呢?
茶蔍子
茶蔍子 2012-02-17 11:11:25 #2F

版媽可以參考這個討論 請問哪些火車站的附近就有"景點",可以省去租車的麻煩~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1767275&bid=9
話白白
話白白 2012-02-17 14:09:49 #3F

賭氣事小 安全事大 媽咪懷孕中+六歲小寶貝~ 建議媽咪慎重行事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過