請問士林/三重重劃區 有珠心算班嗎?

想給我快要念小學的兒子上珠心算,卻不知道士林/三重重劃區附近哪裡有這樣的班級可以上,請知道的媽咪給我一點意見,謝謝!!

澄&儒 MA
小澄澄MA 2012-02-13 17:57:26 #1F

國際珠心算,士林好像有二間分校,你可上網查查..ps.二個姪子都在大龍街分校上珠心算.
謝謝媽咪~ 上網查到了 請問士林/三重重劃區 有珠心算班嗎?_2F_img_1
臭皮蛋媽咪
臭皮蛋媽咪 2012-02-14 18:10:47 #3F

http://www.abacus.org.tw/abacus_12/226.asp 在五華街可以參考看看. 如果稍遠一點也可以接受 蘆洲長榮路上有一位老師很會教. (原作者於 2012-02-14 18:11:49 重新編輯過)
adsnew
大胖郭
大胖郭 2012-02-15 09:59:57 #4F

揚明老師教的不錯 我們是在蘆洲長榮路哪家學的 一開始也是在五華街因搬家才轉到蘆洲 兩邊的老師教法各有各色但都不錯
謝謝媽咪提供三重的位置,好像有比較近喔~ 感激,改天去了解看看
光司
kevin麻麻 2012-05-21 08:28:17 #6F

三重老字號 大榮珠心算 我有多的課程堂數想要轉讓 媽咪有興趣的話 可以跟我聯繫喔~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走