緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人有買過"特惠屋"裡面的東西嗎?

hanamoo
hanamoo 2012-02-12 09:27:05 版主 17K

最近才注意到住家附近有一家特惠屋

好奇走進裡面一看

東西都不貴

但很多品牌都沒聽過

(他們說他們都是大品牌只是沒在打廣告)

請問有人買過裡面的產品嗎?

覺得好用嗎?

於2012-02-13 00:01:02 補充發言
謝謝各位媽咪們的意見 我今天又去一次了 上面是寫"ECOSWAY特惠屋"..(應該沒拼錯) 他們是說300元加入會員..年費也是300元 或單次買1000元就是會員 初次加入者第一個月有5000以內產品特價再打七折的優惠 東西看起來很少乾乾淨淨的 但問什麼有什麼..(真的太強了..) 本來想買嬰兒乳液的. 但產品品牌真的不熟啊>"< 他們還推薦我植物性蛋白...(那是啥..還沒去查..) 綠澡....改善體質的 其他零零總總一堆... 尷尬的是...回家後全忘光了(包含產品品牌) 本來想拿DM上網查的 看樣子明天又要去一次了 ORZ 請問梅格媽咪您有加入會員嗎? 他們是說不加會員東西價格差很多 還幫我比較..是真的差蠻多的... 是有點心動想加入呢.. 但又有很多考量在 @@"
於2012-02-14 09:48:16 補充發言
謝謝梅格媽咪^^ 也謝謝何小弟的介紹 其實因為都已經有固定的品牌偏好使用 特惠屋裡的東西再慢慢買著試試吧 也謝謝各位提供意見的媽咪們唷^^
hanamoo
hanamoo 2012-02-12 23:55:10 #

謝謝各位媽咪們的意見 我今天又去一次了 他們是說300元年費 或單次買1000元就是會員 東西看起來很少乾乾淨淨的 但問什麼有什麼..(太強了) 本來想買嬰兒乳液的. 但產品品牌真的不熟啊>"< 他們還推薦我植物性蛋白...(那是啥..還沒去查..) 綠澡....改善體質的 其他零零總總一堆... 尷尬的是...回家後全忘光了(包含產品品牌) 本來想拿DM上網查的 看樣子明天又要去一次了 ORZ
hanamoo
hanamoo 2012-02-14 09:48:00 #

謝謝梅格媽咪^^ 也謝謝何小弟的介紹 其實因為都已經有固定的品牌偏好使用 特惠屋裡的東西再慢慢買著試試吧 也謝謝各位提供意見的媽咪們唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過