請問有寶貝就讀高雄本館路的大衛營幼稚園嗎?

小小
小小 2012-02-11 20:48:00 版主 31K

前二天經過有看到布條寫不用註冊費,月費5500,

而且是全美語,請問是真的嗎?

有聽說二人同行才有免註冊費,

請問有小朋友要一起報名嗎?

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-02-14 01:34:28 #1F

我今天有帶女兒進去參觀 整體感覺不錯 因為我是帶我女兒和兒子一起去 我女兒自己在外面玩溜滑梯 我和兒子跟園長在辦公室 等到談完後出來我女兒是在教室裡上課 而且我女兒還蠻專心在聽老師講話的 他沒有全美語 我女兒是小班 園長是說他們是早上全美語教學 下午就是國語教學 我下午去的 不過老師在提醒小朋友都還是用英文單字在說 感覺不錯 現在去都是免註冊費 月費5500元 書籍費3500元 還有制服.餐具.書包要另外買 至於是不是只有第一學期免註冊費我倒忘記問了
胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2012-02-14 09:35:30 #2F

只有第一學期是免註冊費,後來每個學期註冊費應該是8000元吧 還有珠算要另外繳費,直排輪的課後班不用錢 我兒子是從那邊畢業的,目前小二了 老師都還不錯,半日美語,每學期會有測試英文檢定 說實在的我兒子的英文能力真的不錯,念的還滿標準的 因為他們是請外國老師或是國外ABC的老師,只要要跟英文老師講話的話 就要說英文,例如上廁所或聊天都要說英文,不然英文老師會聽不懂的… (原作者於 2012-02-14 09:40:51 重新編輯過)
小小
小小 2012-02-14 21:54:31 #3F

彣彣媽媽: 請問您後來有決定讓小朋友去讀大衛營嗎?您是住哪裡呢?
adsnew
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-02-14 22:29:59 #4F

我目前還在考慮ㄟ 這幾天看了超多幼稚園 我是住鳳山自由路這邊大概在優生婦產科附近 其實離大衛營有點距離 當初也是因為免註冊費才去問的 我今天又打電話進去問 因為我女兒現在進去是讀小班下學期 電話問那接下來中班的學費怎麼算 園方的人...不是那天跟我介紹的人 是說註冊費12500優惠9500 月費原本5500會調成6000 不過因為我還有2個兒子要帶 所以一定得坐娃娃車 我明天會再打電話確認是否有接送到這麼遠 小小媽媽有意願要去看看嗎?? 你是住哪裡阿... 我們可以一起談看看價格
小小
小小 2012-02-14 23:09:15 #5F

我住後庄國小附近, 離的也有點遠, 本來想看看有沒有附近的小朋友一起讀, 可以跟其他媽咪輪流接送小孩比較不累, 不過都開學了,大家應該都決定好學校了, 第二學期費用都增加很多哩,傷腦筋!!
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-02-23 00:10:41 #6F

媽咪 你家小朋友幼稚園找到了嗎?? 我後來找到一家不貴的幼稚園 在五甲的新苗 我是讓我女兒上美語班 一天一堂美語課 註冊費5200月費4700 比起其他幼稚園便宜很多 而且這間蠻大間的 學生也很多 連娃娃車都有5條路線在跑 媽咪可以去參觀看看 我女兒已經念了3天了 狀況都不錯...
小小
小小 2012-02-23 21:20:54 #7F

新苗在哪呢? 後來讓我家DD去上美術才藝班, 想說等下學期滿4足歲才讀還有補助也不錯^^
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-02-24 00:20:54 #8F

新苗在五甲 在五甲路和南華一路附近 就在高速公路有個鳳甲黃昏市場附近 他的娃娃車也有接送到瑞竹路那邊 我女兒讀了4天了 適應很好完全沒哭 本來都睡到快11點才起床 現在早上7點多我一說要上課了她就自己起床 我本來也是打算4歲才讓她讀 是因為這次過年回婆家 跟我女兒一樣97年的都上小班了 我女兒跟她們玩不太起來 因為都不會唱他們唱的歌 不然學費真是貴 不過中班是一學期補助5000 如果在新苗就省了註冊費 所以現在只是多交5000 我還是讓她去讀小班了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過