妙而舒尿布(頂級呵護)(柔點清新乾爽)...請推薦!!謝謝.

小小 2
小小 2 2012-02-12 01:52:15 #11F

柔點清新乾爽---+1 我用過很多牌子的紙尿布 妙而舒的--- 現在只有柔點清新的好用但不便宜也很少在特價 頂級呵護台製便宜許多但超難用--厚,粗糙、不透氣 順便推--好奇最新的貼身舒適--讚+ 滿意新改良的moony白綠色包裝---讚++
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-12 06:58:20 #12F

那柔點清新的好用還是...好奇最新的貼身舒適呢? 這2種哪種尿布最優?(朋友生雙胞胎)(在坐月子中心坐月子) 要送人. 1.建議買S號還是M號呢? 2.好奇貼身舒適或者柔點清新哪一種最優質呢?
APPLE 2
APPLE 2 2012-02-12 07:41:17 #13F

搶救旗津: 建議買S號.除非你是要買整箱的話就買M號 柔點材質較優
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-12 08:34:48 #14F

因為是雙胞胎,所以我會送整箱,所以建議妙而舒柔點清新比好奇更優質...是嘛...
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2012-03-02 15:40:18 #15F

柔點清新乾爽---+1 弟弟一開始也是用柔點清新乾爽 但因size愈大單價愈貴 所以現在白天用頂級呵護 晚上睡覺還是用柔點清新乾爽....
虎妞妞媽咪
虎妞妞媽咪 2012-03-04 02:55:56 #16F

柔點清新+1
amber 8038
amber 8038 2012-03-06 13:21:41 #17F

請問: 1.大家都去哪裡買柔點清新呢?? 2.可以給我m號的片數及價格嗎? 謝謝!! 感恩!!
popokelly
popokelly 2012-03-06 13:25:12 #18F

柔點+111
amber 8038
amber 8038 2012-03-06 13:28:45 #19F

留言給我也可以 謝謝 感恩
Hyun Yi
Hyun Yi 2012-03-23 21:45:51 #20F

柔點+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走