緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大樹家
庠庠的家 2012-02-09 18:30:20 版主 2236

我家小孩對寫字很排斥,可想而知寫作文這件事簡直要他的命

請推薦"上課比較活潑一點"的作文班

最好是靠近大新國小,我們接送會方便些

葳媽
葳媽 2012-02-10 07:43:08 #1F

花花老師作文~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Udk0L4eLBRIN9qn9ubBxPRA-
偶媽
偶媽 2012-02-10 09:25:46 #2F

您的心情我能理解,我家女兒也是這樣的孩子 老師說,他是圖像思考的孩子,所以寫字對他來說比較辛苦 有一個家長跟我們分享,他家寶貝是在橙智上「五感作文」 我們有先去體驗過,覺得還不錯,不愛寫字的女兒,竟然說他還要再來 真是把我嚇了一大跳 後來,老師跟我分享他的引導方式,是根據今天的主題,先以小遊戲方式跟學生互動,讓學生在遊戲中就已經開始做聯想,難怪我女兒那麼喜歡。 開始寫作文時,老師先請她腦中的景像畫下來,再引導他說出來, 慢慢我家女兒漸漸喜歡上作文課,也比較不排斥寫作了 他們的位置在圓滿劇場附近, 電話:22517007 提供他們的網站給您參考http://www.smartorange.com.tw/sub_index.php?target=2#tabs-2
Verbena
馬爾濟斯媽咪 2012-02-13 13:01:28 #3F

公益路文華高中對面的 千樹成林 可以詢問看看.
adsnew
大樹家
庠庠的家 2012-02-15 11:07:42 #4F

謝謝大家得推薦 昨天我們去了橙智,體驗作文課 小孩很喜歡,所以我們決定要報名了^^
豬豬大變身
豬豬大變身 2012-03-08 15:13:33 #5F

請問澄智是如何收費呢? 看他好像有分很多不同的收費方式?!
偶媽
偶媽 2012-03-16 09:42:06 #6F

有分一對一和團體班的費用 我家女兒是上團體班的
品新
品新 2012-07-16 03:49:51 #7F

我大女兒也念大新耶!!! 我哥有介紹一個第五市場附近的教作文的黃晴老師給我 他兒子目前讀漢口國中,每週辛苦接送,但當爸爸的說值得 (真是天下父母心耶) 我心想他兒子都在那兒讀那麼久了 尤其他兒子是調皮男生真的很沒耐力 竟然可以在那兒學那麼久,從小學學到現在國二升國三還在學ㄟ 想必教學很有吸引力吧 我老哥是說很不錯 當媽的我還有一個幼幼班的要照顧,完全不知到從何下手找補習班 所以我哥介紹了,那下禮拜我要送我女兒過去試聽 今天跟老師通過電話了,先試聽看看,說女兒若不適應就不勉強不收錢,YA~ 只是我忘記到底補習班叫什麼名字,一時腦鈍無法推薦 到時可能又要請我老哥哥接送了,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己