緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q咪兔
QQ兔 2012-02-09 16:17:57 版主 744

這幾天去看車...TOYOTA ALTIS 1.8E 車價66.9萬可以扣好像是業務的獎金和什麼..有點忘了$35000元,40萬24期0利率,領牌12000元,若分期還有一個設定費3500元,保險一般約10000多,全險35000元左右.

669,000-35000+12000+3500+15000=664,500元左右.

請問...價格還可以談嗎?還可以ㄠ什麼呢?

因為第1次買車,所以不太懂,謝謝!

於2012-02-22 14:58:01 補充發言
車價是69.9萬,打錯了.
kelly_yang
kelly_yang 2012-02-09 16:21:55 #1F

我也想知道
Eudora's ma
Dragon mama 2012-02-09 16:24:31 #2F

妳有加裝配備嗎? 有哪些 原廠配備還是副廠? 我想知道更多訊息 才能給妳建議
大大 2
大大 2 2012-02-09 16:40:42 #3F

我也想知道+1
adsnew
瓜媽
瓜媽 2012-02-09 17:00:33 #4F

直接用空車價去測底價會比較準...因為很多經銷商會用精裝車(加了一堆配備來加錢 但那些配備真的是你需要的嗎)...精裝車每家出的不同...根本沒法比價...
我是2007年買的車.. 是altis 1.8e的特仕車... 條件還不錯... 付現金....折10%... 配備....該給我的... 他也是一口氣就答應了... 前檔V_KOOL J60 隔熱紙 ,側邊及後面..V-KOOL H-30 (折現6000元,我自己去貼..因為太貴了...) 自動打氣機(附壓表及燈) 吸塵器 原廠4片晴雨窗 核木加大後視鏡 三角警示牌 汽車專用千斤頂 粗救車線 前後保桿防撞條 蕾絲椅套*1。 儀表板避光墊.......活性碳長毛避光毯 遮陽簾........後窗(摺疊式) altis專用的"蜂巢式踏墊 愛鎖氣壓防盜鎖ISO-1688 手機(行動通訊線*2) 行李箱防水托盤 去年買的vios..也是同一個業務買的...條件也是大同小異.... (原作者於 2012-02-09 17:24:38 重新編輯過)
moricafans
moricafans 2012-02-09 17:24:50 #6F

隔熱紙、音響、皮椅、地墊 、中控鎖、鑰匙要個2支 其他有的沒的配備呀!!!
Eudora's ma
Dragon mama 2012-02-09 17:35:01 #7F

三角警示牌 車用千斤頂 原廠腳踏墊 以上都是車子出廠就該附贈的 不應列入贈送的配備裡 如果版媽是買空車的話 價格差不多就如妳所列的這樣了 但是 版媽所列的保險好像只有車體險 沒有強制險喔
Hebe小媽咪
Hebe小媽咪 2012-02-21 00:04:05 #8F

我的1.8E報價69.9升級內裝2.0配備640000 你的價錢比我漂亮 你有送3M隔熱紙嗎 及全車護膜嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過