緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一轉眼~~今年我家雙胞胎已經4足歲..可以上中班了~!!

也不用再當全職媽了.......心情好複雜~~因為離開職場已經4年了~

現在要開始找工作了.....心情可能要調適一下.....

monica2
monica2 2012-02-07 13:01:35 #1F

跟我一樣, 我昨天帶小朋友去托兒所報到, 現在慢慢在找工作, 我們一起來加油吧~~
不急吧 上中班還要適應一大陣的感冒期 至少要大班才能找工作
雙子麻咪
雙子麻咪 2012-02-07 13:23:57 #3F

恩~建議還是慢慢找等些時間 孩子念書前半年會經常生病..請假 尤其要是遇到腸病毒停課.都是停上一週 若是有人可以暫時接送照顧他們就還好 不然光是上班常常請假也不是件好事
我們公司有要請一位幫忙出貨小姐 不需搬貨 有外勞同事 要求條件不會很嚴格 薪資25000(試用期) 每個月要上1天星期六 其他就週休 地址是桃園龜山鄉振興路 有緣可以來做同事
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-02-07 13:48:47 #5F

我也要找工作,雙胞胎3歲也要上課了
親親峻
親親峻 2012-02-07 14:10:01 #6F

TO想要漂亮一點的媽 請問福利好嗎?上班時間是? 謝謝
福利 一年公司會給一天假及4000元 當員工旅遊自行安排 中午有提供便當 如果沒有吃就補貼40元 上班時間8:00-17:00 (我去年4月才來上班 年終領22000~很不錯)
草本綠茶
happyhappy01 2012-02-07 21:06:15 #8F

想要漂亮一點的媽 請問有公司地圖嗎 怎麼應徵呢 謝謝
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-02-07 23:54:42 #9F

對ㄚ... 我差不多也要找工作了 大家一起加油ㄛ
我們公司是在東方高爾夫球場這邊 你可以上網查一下 面試先打電話約時間

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力