緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lt22i
淇姊 2012-02-06 15:50:28 版主 342

請問媽咪有訂巧連智ㄇ?

訂了決ㄉ如何?

今天有收到業務跟我推銷

說:半年2700,一年4800便宜ㄇ?

薇薇趙
薇薇趙 2012-02-06 16:14:47 #1F

我幫小朋友訂了兩年了 迄今為止 他都很愛 不管是讀本CD還是玩具! 至于價錢部分 一年4800沒錯 我想價錢是固定的吧!
千千 2
千千 2 2012-02-06 16:29:12 #2F

我家也有訂 不錯啊~~ 最近我朋友也加入巧虎的行列了
小可愛的媽咪
yu ling 2012-02-06 16:41:43 #3F

我有訂是訂十五期6000元,跟一年期的一樣一期400元 從寶寶十一個月開始訂,不過寶寶比較喜歡DVD,書的部分最近才有比較會自己翻書(一歲七個月),但我建議不要讓寶寶一天看太多次DVD會容易不專心喔~其實我覺得要去外面找教材也不是很便宜,巧連智是一套有系統的教學,雖然寶寶還小不一定看的懂,但每天給她接觸總有一天就會有收穫。我女兒慢慢接觸也學了一些東西,不過我想訂到期滿就先停下來,因為有些還沒看完等學到一個段落再繼續訂。
小虹
小虹 2012-02-10 11:09:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力