新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-01-20 23:44:44 版主 4000

你會在家裡點一些香氛的東西嗎?

vv1210vv
vv1210vv 2012-01-21 00:17:02 #1F

芳香劑 衣物香氛袋 盒裝除濕劑等 都是化學的產品 對人體有害無益 盡量少用 懷孕中的媽媽聞多了 甚至會影響胎兒的正常發育(特別是神經系統方面) 我朋友有實例 還是少用為妙 若想讓家裡有不同的氣氛 可以選擇天然的花香 果香 插幾枝百合 玫瑰 桂花 擺幾個大白柚 磨一點檸檬皮 橘子皮 金桔 就會很清新了 給你參考
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-01-21 07:33:07 #2F

vv1210vv~~ 外面不是有賣那種孕婦可以使用的精油香氛嗎? 那個OK嗎?
vv1210vv
vv1210vv 2012-01-22 09:50:58 #3F

不曉得您想點香氛的原因是什麼 若是要舒緩放鬆有很多比較自然的方法 多接進大自然 吃天然的食物 遠離電磁波 正常作息 這些都是對胎兒有益的 而且也很重要 研究顯示食品添加物和注意力不足過動症有相關性 不只如此生活中 吃的 用的 擦的 聞的 到處都是危害人體健康的東西 最近看了一本"毒物專家絕不買的黑心商品"吳家誠教授著 裡面提到很多 你也可以去書店翻一翻 我覺得 即使專櫃小姐或店員信誓旦旦告訴你 這樣商品孕婦可以使用 但是將來孩子有任何狀況 他們會負責嗎 如何選擇對孩子好的 需要衡量一下 胎兒很脆弱 只有你能保護他 祝福你們
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-01-22 14:17:28 #4F

恩恩~謝謝你喔
有放喔~放兩年ㄌ不敢用燃燒式的~有一種精油瓶放竹籤的我覺得很安全一瓶約可用三個多月~~
咪咪
咪咪 2012-01-22 21:52:57 #6F

會 我很喜歡房間香香的 所以香氛竹 香氛乾燥花 薰香燈 薰香燭臺 水氧機我都輪著用 選比較有品牌的香氛精油 也會把比較少用的香水倒入香氛瓶
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-01-25 23:42:20 #7F

會 我的衣櫃有薰香 書房桌上也有精油薰香瓶 不過有時候忙起來就給他忘記點了,衣櫃有時候也會忘記更換 點久了也會有點麻痺,聞不太到味道 不過我都用天然精油,我很怕化學的味道,化學的聞久了會喉嚨痛 (原作者於 2012-01-25 23:44:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走