這幾天等小紅來

我的第二次試管就正式開始了

等三年了,希望這次可以輪到我好孕....順利懷孕成功~

希望大家可以為我祝福..謝謝~^^

如果也有正在進行或和我一樣即將進行的姐妹們也一起來加油打氣喔!!

第二次試管 即將開始..gogogo_img_1 第二次試管 即將開始..gogogo_img_2讓我們好孕到 第二次試管 即將開始..gogogo_img_3 第二次試管 即將開始..gogogo_img_4

第二次試管 即將開始..gogogo_img_5 第二次試管 即將開始..gogogo_img_6讓我們好孕到 第二次試管 即將開始..gogogo_img_7 第二次試管 即將開始..gogogo_img_8

cherry1277
cherry1277 2012-01-19 18:40:56 #1F

我年後植入,一起加油! gogogo~拚了~
Cocofish
Cocofish 2012-01-19 23:00:41 #2F

加油唷~ 記得心情要保持愉快 能放鬆就放鬆 祝好孕到
如 如
如 如 2012-01-20 10:48:55 #3F

加油~~ 我已經開始了年後應該是會植入 一起加油
希望成雙
龍寶貝快來 2012-01-20 14:18:25 #4F

cherry1277 . 如如: 嗯...一起加油!! 有空的話記得上來聊聊進度喔! 因為妳們年後都是要植入了 不知道妳們是何時取卵呢?? cocofish : 謝謝妳的祝福^^ 希望可以和妳一樣好孕(一個好字)!!也祝福妳和肚子裡的龍鳯雙寶孕期平安順利!! 第二次試管 即將開始..gogogo_4F_img_1明天就要回去過年了,所以會先去拿藥,過年期間就開始打排卵針,希望可以順順利利的~ 在這也先祝各位新年快樂,心想事成,求子的麻麻今年都能如願 第二次試管 即將開始..gogogo_4F_img_2
cherry1277
cherry1277 2012-01-20 16:14:30 #5F

今天去回診了 MC來後第九天內膜才0.4多~慘 因為我要植入的是囊胚所以內膜還有機會養到21天 除了雌激素的用量一天減為4顆 再加兩天一次150的果那芬 再養養看內膜能不能上來 如果還是不優得放棄這次的機會 畢竟囊胚很珍貴不能浪費ㄚ.... 請大家幫我加油吧~嗚嗚~~~
希望成雙
龍寶貝快來 2012-01-20 21:21:04 #6F

cherry1277: 可以多吃點山藥或豆漿拼看看.. 醫生有另外開增加內膜的藥給妳吃嗎? 妳內膜原本比較薄還是這次才這樣? 加油喔~還有好幾天可以努力...相信妳一定可以達到標準的! 可以養到囊胚很不錯耶~一定要有舒適的床給bb睡才行
101龍鳳胎GO~!!
龍鳳胎的期待 2012-01-20 21:40:34 #7F

我年後也要植入凍胚了~大家一起加油喔~
希望成雙
龍寶貝快來 2012-01-20 22:31:01 #8F

龍鳯胎的期待: 加油喔~過年期間就先好好的玩,放鬆一下! 準備好接下來迎接bb的入住^^ 我也很期待有龍鳯胎耶~呵呵
cherry1277
cherry1277 2012-01-21 00:30:09 #9F

龍寶貝快來: 我是一直有內膜太薄的問題 醫生先讓我打輕量果那芬 讓卵巢自己去刺激內膜增厚 覺得好煩喔~ 到底要作到怎樣才會有bb呢>"<
lilyKwong
lilyKwong 2012-01-22 02:15:43 #10F

我的第一次試管今天正式開始~ 希望我們都可以好孕到!! 加油︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力