緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

潔媽媽
潔媽媽 2012-01-16 15:04:25 版主 141

無聊在家亂亂畫

因為是第一次畫所以超級不專業

不過發現兩個app軟體很好用

樂畫cute跟Threat Letter

分享給喜歡用手機拍照的女生喔^^

http://www.wretch.cc/blog/jessicazsyi/17653446

何妮子
何妮子 2012-01-16 15:08:11 #1F

老實說... 妝前感覺年輕清純 妝後變的老氣..
潔媽媽
潔媽媽 2012-01-16 15:19:10 #2F

所以只能半夜畫...(哈,自己嚇自己) 平常我裸妝習慣了 還不太敢畫這種眼妝出去 不過我發現現在小女生眼妝都好厚重 假睫毛搞得跟扇子一樣 真是有點可惜他們的天生麗質
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-01-16 15:21:14 #3F

謝謝分享可愛的網誌 分享超級不專業的宅媽韓妞妝_3F_img_1 分享超級不專業的宅媽韓妞妝_3F_img_2 分享超級不專業的宅媽韓妞妝_3F_img_3 版媽真好笑 分享超級不專業的宅媽韓妞妝_3F_img_4
豬豬大變身
豬豬大變身 2012-01-16 15:57:42 #4F

我也比較喜歡版媽濃妝前的樣子!!! 畫個眉毛就夠漂亮了~~^^
Bobby915
joan 2 2012-01-16 16:12:11 #5F

還不錯呀!挺可愛的^^有心呢!
口恩恩麻咪
口羊麻咪 2012-01-16 16:12:45 #6F

那種放大片帶著會不舒服嗎? 我看媽咪畫到後來眼白都充滿血絲了
琳姆
琳姆 2012-01-16 16:39:51 #7F

放棄吧!你跟我一樣,都不適合濃化妝。 每次化妝都被說很野,不自然。 其實版媽適合淡淡的妝,帶點清新脫俗的氣質,刻意去裝扮,反而感覺不美,過分的雕琢,感覺臉上很負擔。 有些女生五官不是很立體,靠化妝能讓素顏加分,版媽的五官已經很好看了,不用刻意去改變它。
71433 2012-01-16 16:43:53 #8F

以四十幾歲來說很厲害了!
潔媽媽
潔媽媽 2012-01-16 16:57:15 #9F

放大片真的只能偶而戴 我那天回到家已經很晚 又想說趁沒卸妝順便拍個妝容 所以撐到半夜才拿 整個眼睛好紅 錯誤示範不要學阿 呵呵 我也覺得自己適合淡妝(應該大部分的人都適合淡妝) 不過好玩試一下^^
小甲媽
小甲媽 2012-01-17 11:00:17 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力