給廖醫師及廖太太 的道歉啟事...

*道歉啟事*

給廖醫師及廖太太 的道歉啟事...

本人並未查證內文是否屬實即任意在網站上發文攻擊廖峻毅醫師之名譽,造成廖醫師及其家人身心受其莫大傷害,

幸經廖醫師寬宏大量,願原諒本人之行為,特立此道歉書,

並承諾日後不再未經查證侵害他人之名譽權。

對於自己未經查證即隨意謾罵真的很內疚,

真的真的非常謝謝廖醫師的寬宏大量,

也衷心祝福廖醫師一家人平安順心。

愛樂樂的媽咪

於2012-01-30 19:02:59 補充發言
謝謝大家的指教~~ 我原本的想法只是當初是用這名稱傷害了廖醫師,所以用暱稱跟他說聲抱歉,沒想太多 因為了解詳細經過了~~所以特別出來道歉~~ 再次說聲抱歉,廖醫師,也謝謝大家喔~~ 游雅惠
於2012-01-31 19:11:02 補充發言
*道歉啟事* 給廖醫師及廖太太 的道歉啟事... 本人並未查證內文是否屬實即任意在網站上發文攻擊廖峻毅醫師之名譽,造成廖醫師及其家人身心受其莫大傷害, 幸經廖醫師寬宏大量,願原諒本人之行為,特立此道歉書, 並承諾日後不再未經查證侵害他人之名譽權。 對於自己未經查證即隨意謾罵真的很內疚, 真的真的非常謝謝廖醫師的寬宏大量, 也衷心祝福廖醫師一家人平安順心。 愛樂樂的媽咪 -游雅惠
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-16 09:22:05 #1F

愛樂樂的媽咪是誰?? 要道歉還用暱稱,沒禮貌
2012寶寶
2012寶寶 2012-01-16 11:19:10 #2F

樓上的你不也是匿名? 沒禮貌是哪一位? 那人不是版媽! 出來就是有勇氣了! 版媽加油!
F媽咪
F媽咪 2012-01-16 11:38:02 #3F

我也覺得不妥 登報道歉也沒看過有人用匿名 我覺得沒有誠意 當初畢竟妳指名道姓的去罵別人 廖醫師的名聲放送全台 現在跟別人道歉還是用真名比較有誠意吧 這樣就知道同樣的感受了
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-16 11:55:08 #4F

暱稱是這個網站賦予我的權利 更何況我又沒有在網路上造謠傷害人.... .... 為什麼不能用暱稱?
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2012-01-16 11:59:32 #5F

我在01有看過給廖醫師的道歉啟事 那位網友是用真名喔.... 我也認為應該要用真名道歉 當初廖醫師的名字科別可是全台大放送 既然那時這麼有正義感的加入毀謗廖醫師的行列 現在也應該要有自我負責的勇氣吧.....
自由誠可貴
自由誠可貴 2012-01-16 12:06:06 #6F

我記得這幾天都有媽咪出來道歉 都是用暱稱呀! 各位媽咪不用特別針對這位版媽啦! 好同情這位版媽喔~怎麼莫名被打槍! 版媽勇敢出來開版道歉是值得嘉許的呀!! 不過~都沒有看到事件當事人媽咪有動作耶~ 出來道歉的都是隨文章起舞的ㄇㄇ~非當事人~ 給廖醫師及廖太太 的道歉啟事..._6F_img_1
TO:2012寶寶 2f的媽媽又沒對不起廖醫師..哪來的沒禮貌? 要跟人家對不起還遮著臉道歉,感覺實在是很沒誠意喔! 試想~今天若是你名譽被損,你願意網友匿名向你道歉嗎? 請拿出十足的誠意吧....指責的時候...怎就沒想到後果!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-16 12:20:01 #8F

沒錯呀 道歉本來就應該要用真名 挺沒誠意的感覺 當初沒有先查證就轟人... 如今這樣也怪不了人 而且用非真名..廖醫師一家是知道誰嗎
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-16 12:37:14 #9F

不知道我有沒有記錯當時有在01 主動PO文取暖?? 給做錯事的人一個建議,當初在哪裡PO文,就要在那裡道歉 畢竟當初的文章讓千千萬萬的鄉民跟著誤會、造口業的傷害廖醫師一家人 我天天都會逛01,如果做錯事能在這麼大的論壇『真名』道歉,我相信誠意更大 也是給廣大的鄉民一個最好的示範
Sandy 媽 咪
Sandy 媽 咪 2012-01-16 12:47:48 #10F

請各位在...對醫生下批判前,先看看這篇文章 先擷取一句: 寧可考獸醫;不只收入高,至少不會被狗告。 聯晚》斗大標題寫著「全台各大醫院婦產科只招到10名醫師,一招沒人,二招來2個,連台大醫院都說史無前例」。理由什麼呢?第一少子化;第二,健保1995年實施後對重症與高風險的醫事給付太低太離譜;於是幾年來沒人要幹重症科的醫師。過去已「誤入歧途」地有些轉行打脈衝光,少數仍留崗位,只好大嘆當年瞎了眼。而新進醫學生以台大為例,已長達多年前幾名第一志願都是皮膚科,有人甚至寧可考獸醫;不只收入高,至少不會被狗告。全文詳見以下網頁! 轉貼: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33177943/IssueID/20110212

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招