錐馬麻
錐馬麻 2012-01-16 01:00:39 版主 168

家裡原本有一組好神托是我常用的

然後還有

陳年膠棉拖把1支(發霉+生鏽)

傳統拖把1支...後面這2支我都沒在用..都是好多年前的了

昨天網購了一組好神托想說可以放2樓

用小孩洗澡水拖2-4樓之類的比較方便

顧2個小孩已經忙翻天

透天要打掃的範圍很多

桶子拿來拿去有點麻煩

被老公臭罵說用膠棉拖把跟傳統拖把就好了

說我愛買"大家都有"的東西是什麼心態

阿我就真的覺得好神托好用很多....

那2種拖把我根本不想碰.

很煩

買個掃除用品也要管這麼多....

關於用到拖把的相關家事你有在作~~你覺得好用愛用最重要@@~ 個人淺見~~~ 膠棉拖把我自己感覺有時候不是很乾~還要動手紐乾 傳統拖把舊不用說了= = 好神脫~~恩 ~~是我也可能買兩把~一把專拖人多的客廳之類的 一把專拖房間(搞不好浴室吸水也一隻~~) 哈哈
Bay
Bay 2012-01-16 01:43:20 #2F

可以跟妳老公說,請他負責拖2-4樓,然後舊的拖把讓他用免錢 基本上,我討厭不做事只會出嘴的人 工欲善其事必先利其器的道理他不懂的話 就讓他來親身體驗一下
小愛哭的媽咪
小愛哭的媽咪 2012-01-16 01:46:06 #3F

版媽,你買新拖把應該把舊拖把丟掉 好用的留著 讓你老公忘記有舊拖把的存在
錐馬麻
錐馬麻 2012-01-16 02:01:20 #4F

舊拖把他不給丟 因為他很久很久 會自己拖一次地 重點是....我覺得老公很囉唆 老古板 我買啥新東西都會被批評的一無是處 菜瓜布 抹布 牙膏 洗衣精 跟他不一樣的地方都要批評 他自己洗衣服不把洗衣精倒在抽屜質揪倒在衣服上(他說這樣比較省??) 結果洗出來嫌我買的洗衣精很爛洗不乾淨 自己使用方法不正確先怪別人 管東管西管好多 我喜歡嘗試新東西 都是必需品也不是神麼名牌包之類的奢侈品 每天都要被他嫌 疲勞轟炸 好煩耶
潔蓓莉
潔蓓莉 2012-01-16 05:52:55 #5F

我也買2組拉..因為2年前剛入厝..所以要買很多清潔用品.. 老公也會念..念到我煩..就回他:我是要買來做牛做馬的..要不然都不要買..你給我跪著拖地..氣死人了!!
湘瑩
湘瑩 2012-01-16 06:44:55 #6F

要是我會先不聲不響把膠棉和傳統丟掉 然後再買一組新托把進來
我老公不會管我這種事情 我覺得要用到就去買 他付錢就好 我家也透天四樓 目前有一組 我還想說要一樓放一組哩 等過陣子再去買
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-01-16 08:07:05 #8F

我們家買了三把好神托..... 是我婆婆買的, 我婆婆說我公公負責二樓, 我負責我們房間跟頂樓, (不過我已經把頂樓任務轉交給我老公啦~) 我婆婆打掃一樓~ 就一層樓放一把... 為我們這些懶人買的....顆顆, 我公公還買了ㄧ把直立式吸塵器, 真的讓我們很輕鬆的各自做家事呢! 真的住透天的,一定要一層樓一把, 要不然誰願意上上下下跑來跑去做家事! 光想就懶勒!
於於
於於 2012-01-16 08:17:28 #9F

沒錯 有同感 如果每天都要被人嫌 當然覺得煩囉 而且又都是必需品 像我也愛買必需品 ㄏㄏ
把舊的不好用的都丟了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己