緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sammi
sammi 2012-01-13 09:57:30 版主 173

婆婆電話不能打

聽她說要儲值才行<小姑辦給她的>

儲值卡是要去門市買嗎?

想幫她辦一隻新手機<不加門號的>

最便宜的價位是多少~?

U爸爸&R媽媽
U爸爸&R媽媽 2012-01-13 10:03:41 #1F

亞太最少要用333才可以網內互打免費啦!!!
儲值卡門市有.一般通訊行也有 空機網路上很多1支1200~1600的
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-01-13 10:32:40 #3F

版媽說的是亞太的預付卡吧! 買門號免月租的.便利商店應該都有賣各家電信的儲值卡. 我妹以前也有用過,可是預付卡的通話費率很高喔. 比月租的高很多.所以不建議使用. 如果你婆婆常常要打電話就很不划算. 但是你小姑也很聰明,辦這種免月租的門號,他就不用幫他媽媽付電話費. 要打電話就得自己去買儲值卡. 版媽要買亞太的手機嗎? 我記得前陣子看亞太空機便宜的大概都1.2千~功能不多! 我弟弟之前在亞太門市工作了3.4年,資訊都是問他的~給你參考
adsnew
sammi
sammi 2012-01-13 13:09:31 #4F

謝謝yuvi媽咪~ 我小姑真的就是妳想的那樣~>< 婆婆偶爾打..都是接比較多 所以用這樣還可以~! 電話不需要太多功能沒關係 現在那隻按鍵很難按 所以想買隻便宜能打電話就好 小姑說已經幫婆婆買了儲值卡 到現在還沒看到儲值卡@@" 我才想說我去買給她比較快~!! 謝謝媽咪們的回答~!!^^
joan~baby
joan~baby 2012-01-13 16:04:20 #5F

版媽您好~ 我前陣子有續約亞太了,買了一隻手機! 不過是多買的,您要買嗎? 是okwap的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招