緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦紅外線照護燈好用嘛 我婆婆腰閃到了!

蓉蓉小媽
蓉蓉小媽 2012-01-05 20:24:16 版主 742

一直以來跟婆婆都沒有很好的互動

不過最近她腰閃到了

想說看有沒有機會藉此增進婆媳間的感情

朋友是叫我去看看飛利浦的紅外線照護燈

所以想先上來問問看

它的效果好嘛

不想白跑一趟~

Ooo
Jeff's Mom 2012-01-05 20:50:49 #1F

我覺得, 如果是急性疼痛, 用這個好像效果不大, 應該趕快去找復健或中醫診所治療. 如果是慢性酸痛, 可以考慮在家使用方便, 但基本上只是緩解, 不具治療效果~~~
平日保養很好用~真的有受傷了還是要看醫生喔! 我家老爺每次參加馬拉松或三鐵這種較激烈運動後的鐵腿, 有照是舒緩痠痛比較快^^ 兒子最近天氣冷,一洗完澡包著浴巾怕冷到也都會開照護燈溫暖一下他 飛利浦紅外線照護燈好用嘛 我婆婆腰閃到了!_2F_img_1
司小叮
司小叮 2012-01-05 21:25:48 #3F

之前聽別的媽咪用過 還蠻有效的~ 主要是藉由它的紅外線熱度促進血液循環 讓身體的新陳代謝加速 這樣就可以舒緩酸痛了 而且也沒有副作用 建議媽咪可以去賣場看看 會更清楚喔
adsnew
KIKI
KIKI 2012-01-05 22:06:58 #4F

飛利浦紅外線照護燈我家有喔 是小台的HP3631 它的紅外線熱度很夠 拿來熱敷很適合 一次15分鐘 每天多照個幾次 你婆婆應該就會好很多了 控制也很簡單給長輩用也比較放心
ironic
ironic 2012-01-06 19:58:11 #5F

飛利浦+1 緩解效果好 充當暖爐也棒 ^^
sophiaa
sophiaa 2012-01-06 20:11:00 #6F

其實如果是急性的話 去看西醫是會幫打消炎針 然後給吃止痛藥 不過那多少有些傷身 自己還是習慣看中醫 給他們針灸一下 10幾分鐘的時間 再推一推 就會舒服多了 而且也不用排那麼久
寶兔媽咪
寶兔媽咪 2012-01-06 20:15:51 #7F

我看中醫的經驗 醫生都是先幫我冰敷 貼涼涼的藥膏 等到消腫後回診 就都用紅外線照護燈熱敷 所以我覺得如果不嚴重的話 買一台飛利浦的照護燈 在家裡自己照就好了 不用一直跑中醫診所 也可以省下那些掛號費說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力